조회 수

* 언제 : 7월 29일
* 어디 : 가평 석룡산 조무락골
* 날씨 : 습도 조금..맑고 흐리다 산행 끝날 즈음 비
* 도상거리 : 11~2km 정도? --;; 6시간 반 정도 걸었음
* 하산, 일차 갈비 먹고..식당 옮겨 이차로 잔치국수 먹었음

화산과 영국형 친구분들 합동산행
꽃피는 봄날 중원산 들머리 찾느라 헤메고 다닌 게
마치 엊그제 같기만 한데..맴맴 매미소리 우렁차네요.

차량 제공과 더불어 길 안내 해주신 대장님 감사하고요~
함께 걸었던 분들 즐거웠습니다.
더운데 건강 조심들 하시고 건강한 모습으로 다음에 봬요^^

심산

반가운 얼굴들이 참 많네...ㅋ

한동희

사람도 많고 올라가기도 많이 올라가고 먹기도 많이 먹고 마시기도 많이 마시고 모든게 다 넘치도록 행해졌던 하루였네여
그 여파였는지 온몸이 쑤시네여 ㅠ.ㅠㅋㅋ 스파르따~~ 산행 또 하나의 재밌는 경험이었네여 ㅋㅋ

김만수

산행 좋았습니다. 석룡산은 완전 생태계의 보고인 듯 합니다.
나리 패밀리는 아마도 '땅나리'인 듯 하구요. 모싯대인지 잔대인지는 아직도 헷갈립니다.^^

배영희

샘, 발목 걱정하시는 분들 많았음..
동희, 어르신들? 틈에 껴서 귀여움 많이 받고 다녔지^^
김만수 선생님, 저도 산행 참 좋았고요~ 음..땅나리^^ 나리 종류도 꽤 많은 듯..^^
예전엔 그래도 좀 꼼꼼하게? 챙겼는데 요즘은 그냥 뭐 나리패밀리겄지..그런답니다..--;;

배영희

다른 나리들 보다 작고
꽃잎을 뒤로 젖히고 땅을 내려다 보고 핀다고 해서 땅나리군요~ 안 까먹을 듯..^^

하윤숙

땅나리 꿩의다리 어쩜 이름이 그리 이쁜것이 많을까
덕분에 많은꽃 매력에 흠뼉.....

배영희

예쁜 꽃들 눈에 많이 띄었어도
카메라에 찍힌 건 반에 반도 안 되는 듯..
뭐든 눈으로 마음으로 본 게 가장 예쁜 거 같아요^^