이청인

영실 이날은 쫌 쌀쌀했을 텐데 괜찬아
이 여름이 다가기전 함 가야하는데 물놀이 하러...
여러분들 보기만해도 시~~원함니다.

심산

와 관악산 진짜 오랫만에 본다!
여기는 프랑스 알프스의 레 꽁따민 몽주아.

이제 사흘밤 지나면 귀국하는군..,,.^^

한영실

청인언니 물놀이 좋아요^^
성근삼촌 마지막 사진 잘나왔지용~~~
용석오라버니 진짜 산행하고나니 피부가 빛나요 ㅋㅋ
어제 이태원 핫한 맥주집 잘 다녀오셨나요???

서이정

성근 고문님 넘 잘생기셨어용, 좋아용 꾸욱 누룹니다. ㅋㅋ
영실언니가 너무 좋았다고 자랑이 대단하던데 저도 꼭 함께 계곡 놀이 하고 싶어지네요

한동희

요런...요런..ㅠ.ㅠ

배영희

청인, 여름 다 가기 전에 물놀이 하러 함 오삼~^^
샘, 전 관악산 가도가도 별로 정이 들지 않았었는데.. 팔봉능선 정말 좋더라구요..^^
영실이가 찍어서 잘 나왔나보다..^^ 성근형삼춘고문님사돈! 한 인물 하시지..^^
동희는 일 잘 봤남? 별일 안 생기면 담 주에 보자고..^^

이용석

배누님: 제가 앉은 툇마루에 그리도 아름다운 말이 새겨있을 줄은 해석해주시지 않았다면 결코 모를 뻔했네요.
영실군: 저는 기름기고 피부야 영실씨가 더 샤이니한데요, 뭘...
심선생님: 발목 겹질렸다는 소식이 들리던데 무사히 걸으시고 귀국하시옵소서. 가급적 공항에 일찍 나가셔서 비행기 앞좌석으로 자리 잡으세요. (위로인지, 걱정인지, 협박인지...ㅎㅎㅎ)