조회 수

김진석 선생님이 이번의 EBC 트레킹에서 찍은 사진들을 공유합니다
대원들 각자의 모습을 찍은 베스트 사진들을 웹하드에 올렸습니다
웹하드의 아이디와 비번은 문자로 알려드렸습니다
(혹시 못 받으신 분은 심산스쿨의 임은아 양에게 문의하여 주십시오)

김진석 사진 내려받기의 마감시한은 이번주 토요일 자정
그러니까 2013년 2월 9일 자정까지입니다
참가자 여러분들은 이 기회를 놓치지 마시기 바랍니다

김진석 사진 내려받기가 끝나면 곧이어
각자 찍은 사진들 공유하기를 시작합니다
(이것을 병행하지 못하는 이유는 웹하드 용량 때문입니다
김진석 선생님이 찍은 사진들의 용량이 워낙 큽니다
토요일 자정이 되면 김진석 사진들은 모두 지워버릴 것입니다
참가자들의 사진들은 그 이후에 올려주셔야 합니다)

어쩌다 보니 [김진석 사진 내려받기]가 설날 선물이 되어 버렸네요?
모두들 새해 복 많이 받고...다음 주 토요일 저녁
그러니까 2013년 2월 16일 저녁때 반갑게 만납시다!^^

최웅식

*.127.102.81
역쉬 프로의 기술이네요!!!! 김진석샘님께 다시한번 감사인사 드립니다. 꾸벅!!!

제 사진은 갖다 버려야 할 판이네요?!!! 어차피 고소로 몇장 찍은 것두 없네요.ㅋ

배영희

*.169.163.105
김진석 선생님, 와우! 사진 정말 좋아여~
많이 찍힌?! 분들이 부러워 잠이 안 오는 밤입니당..ㅎㅎ
발걸음이 생뚱 달랐는데도 불구하고 제 사진도 2장이나 있네요~

임자체쪽에서 찍힌 거와 아마다블람,,
액자로 만들어서 고이 간직해야지..꿉박! 감사하고요~
아이들 사진은 볼수록 기분이 좋아지네요~ ^^*

배영희

*.169.163.105
에베뷰에서의 단체사진 참 좋네요~
노트북 배경으로 해놓고 기분좋게 시작하는 오전입니다..^^

임양윤

*.161.238.9
사진 잘 받았습니다. 역쉬 격이 틀립니다.ㅎㅎ
파일 올린 시간보니 새벽 이네요.ㅠㅠ 샘 셀렉트 하시느라 고생 하셨습니다.*^*

한영실

*.62.163.159
너무나 힘들게 찍은 사진임을 알기에 사진 감사히 내려받았습니다.
김진석 선생님을 비롯해 EBC에 다녀오신분들 모두 행복한 2013년 되세요.

권우근

*.234.158.219
김진석 선생님~ 감사합니다~^^ -룸메 올림-

하윤숙

*.236.233.126
값진 설날 선물, 사진의 고마움을 새삼, 수고하셨어요. 멋진 사진 감사....

이혜경

*.63.118.183
저는 아슬아슬하게(사진 내리기 몇 시간 전 ㅋㅋ) 다운받았습니다. 김진석 선생님, 감사합니다!