조회 수

* 코스개관 : 무주리조트- 곤돌라 - 향적봉- 백련사 - 삼공리 주차장
* 산행거리 : 대략 8km? ,  4시간 정도 걸었음
* 일시 : 2013. 3,5
* 날씨 : 경칩이라 개구리 뛰쳐 나오고 하늘 무지 파랬음

심산

아! 잘 다녀오셨군요!

저는 어제 후배녀석 첫번째 사진 개인전에 갔다가
옛날 후배들을 많이 만나서 술을 퍼마시는 바람에...ㅠ

아, 말 나온 김에 전시회 소개!
100% 스마트폰으로 찍은 사진들만 전시하는데
예상보다 훨씬 좋더군요...
...과연 스마트폰으로 저런 화질이 나온단 말이야???

한창민 개인전 [지난 일년]
서촌갤러리(종로구 효자동 40-2)
2월 28일부터 3월 17일까지
오전 11시~오후 8시

스마트폰으로 사진찍기에 관심 있으신 분들은 한번씩들 가보시길!

한영실

EBC 이후 첫 산행!!!
간만에 몸 여기 저기가 쑤시네요 ㅎㅎㅎ

임양윤

와!
반가운 얼굴들 이렇게라도 보니 좋은데요.*^*

하윤숙

날씨가 무척이나 화창, 봄이 다가옴을 코가 먼저 알고 바람이 달다 향기 좋다,
이제 산이 꽃 단장하려 하네요.

최혜원

와~하늘이 정말 파란게 개구리들이 뛰쳐 나올만 하네요.ㅋ
왜 화산회일까요?
수산회면 너무 좋겠는데..ㅎㅎ
저도 어제 북한산에 다녀왔는데..
히말라야도 갔다왔는데 그렇게 산행을 못하냐고 구사리만 먹었어요.
어디가서 산탈때는 히말라야 갔다왔다고 하지 말아야겠어요.
술마실때만 해야지^^
다들 너무 반갑고 같이 가고 싶고 그러네요~~

배영희

샘, 3월 1일 부터 국립공원 경방기간에 들어가 간단 산행했답니다.
구비구비 구천동계곡 얼음장 녹고, 힘차게 흐르는 물소리가 완연한 봄이더만요.
사진전은 짬내 함 둘러보겠습니당^^*

배영희

영실, 산에서 보니 더 반가웠고..
내리막이 좀 긴?데다가 미끄러워 힘이 들어갔을거야..
나도 조금 아프던 걸~그래도 산에 다녀오면 좋지?^^

임양윤샘, 잘 계시지요~ 저도 반갑습니당^^

윤숙언니, 머잖아 온 산에 들에 진달래 개나리 눈물겹게 아롱지겠지요..^^

최혜원샘, 글 몇 줄에 와락! 반갑습니다~
북한산 다녀오셨군요^^ 히말도 히말이지만 사실 북한산도 만만치는 않잖아요? ㅎ
병원을 화욜에 쉬면 어떨까용? 월요일 하루 하고, 담날 쉬는 것도.. 좀 그렇네요-;;