조회 수

에코투어 대표 상식 덕분에
편백과 동백숲으로 유명한 시오름과
--열린 지 얼마 안 되었다고 하더라구요?!
한 세 시간 코슨데 사람도 없고 숲도 깊고 완전 좋습니다~!!!

석양에 부서지는 억새가 끝내준다는 마보기 오름,,
그리고 깊고 푸른 물빛의 넷길이소..잘 보고 왔네요~^^

비오고 바람불고 해뜨고 싸래기눈 내리고
하루에도 정말 여러 번 날씨가 변하드만,,
-- 시오름에서 무지개를 여러 번 봤는데 사진엔 안 찍혔네요--;;
이동도 편했고, 맛있는 집도 알아서 델다주고~

이 자리를 빌어 상식에게 고맙다는 인사를 전하면서
이만 총총..함께 걸었던 분들 즐거웠고 감사했습니다~^^*

참.. "춥죠? 따끈한 코코아나 스프, 아님 커피 한 잔?"
하며 손시리고 귀찮을텐데 직접 후다닥 끓여주신 뱅기님?
뱅마담께도 자리를 빌어 감사 인사를 전합니다~! ^^

심산

흠...상식이가 3년 동안 제주에서 헛산 게 아니구나...
제법인데...?^^

최상식

선생님도 다음에 한번 해주세요 ㅋㅋㅋ
겨울은 아마도 더 멋질겁니다 ㅎㅎㅎ

김주영

상식 당근 올레보다 좋아야지..이어가야 하는길은 한계가 있는법이니..ㅎ

최상식

담에 제주에 오실때 꼭 연락주세요 ㅎㅎ 오름에서 막걸리 한잔하시죠 ㅎㅎ

배영희

김주영선생님, 찾아뵙지 못해 죄송하고요..빠른 쾌유를 빕니다. 힘내셔요 홧팅!!

임양윤

뱅기님이 글쓰기 권한이 없다고 대신 여러분께 인사 전해 달라고 하십니다.*^*
곳 전 각반 &와인 반에 합류 하지 않을까요.*^*
저도 여러분 만나서 반가 왔습니다.

서이정

우와, 화욜 귀가팀은 아주 멋진 마무리를 하셨네용
짝짝짝!! 수고 하셨어용^^

한영실

사람이 없었다는 것....
무지개....
마지막 회 쩝쩝

같이 에코투어를 하지 못했지만 제주에서 상식대표님 *^^* 덕분에 잘 놀다 왔습니다.

김태영

와~!
사진 너무 멋있어요..
몇 컷 복사해갑니다.
미리 양해구하지 않고.....
^^

배영희

김태영님 멋지다니 감사!^^
글고 양해 따윈 괜찮으니 마음껏 갖다 쓰세요~^^*

이정,영실, 은진..
며칠 함께 걸어서 참 좋았어!^^ 임양윤샘과 뱅기님도요..^^*