조회 수

햇살이 바람이 되어 살랑거렸던 날,
북촌나들이를 갔습니다 :)

이정언니, 주희, 재원, 태경언니, 신애언니, 정현언니 :0
기억력의 한계가 있지만 ㅎㅎ그래도 무척 행복한 날이었어요!

여기 보니, 너무 +_+ 잘 찍으신 사진들만 있어서  
똑딱이로 찍은 사진을 올리기가 부끄럽네요.
조그맣게 편집해서 올립니다 !

너무 여름이 오기 전에
다시 만나요~~~

심산

내 덕분에 혜민이 얼굴이 반쪽...ㅋㅋㅋ

노혜민

히히 :) 봄나들이가 너무 즐거워서 - 마음에 바람이 불고 있어요 ㅎㅎㅎ

나재원

와와 ^^ ㅎㅎㅎ 사진 정말 좋네요. 잘 찍는다... ^^
마지막 사진이 저희 핑클이네요. ㅎㅎㅎ
혜민언니랑 심산샘 더 활짝 웃는 사진이 좋은데... ^^ ㅎㅎㅎ 아쉽네용.

마지막 사진 메일로 받고 싶네요. ^^ ㅋㅋㅋ 알라뷰.
na-jjim@hanmail.net

나재원

개조심 대박 ㅎㅎㅎㅎ

임양윤

어디서 많이 본 얼굴들 입니다.
반가우이~~~ㅎㅎ

노혜민

재원씨 :) 사진 보냈어요 ㅎㅎㅎ
양윤샘 :0 방가워요 ㅎㅎㅎㅎ! 다음주 보들레르 - 기대하고 있어요 ㅎ

김주영

혜민님 자칭 [둘레올레]지기 김주영(와인1,재즈2,사진4)입니다.
겸손하지 않아도 될만큼 사진들이 좋네요
앞으로도 자주 놀러와 주세요..^^
근데 프로필사진을 보니 한번쯤은 뵘직한 얼굴임메다..ㅋ

김신애

^^ 마음에 봄바람 ^^ 혜민아. 계절마다 콜~~? 사진 넘 멋지다잉.
심샘 감솨합니다. ^^
재원씨. 정말 마지막 사진 핑클이네. ㅎㅎㅎ
양윤쌤~. 저도 완반(완전 반가워요.)
혜민아. 사진 넘 잘 찍고, 잘 나왔다. 너가 봐서 멋진 사진들 너 시산 여유될 때 이메일로 보내주삼.
shinae0912@naver.com
핑클 6월에 뭉쳐요~^^

노혜민

오 ! 어디서 뵈었을까요?+_+ ㅎㅎㅎ 사진은 정말로 진짜 잘 찍으시던데...사진을 보고 해운대로 달려가고 싶어졌습니다 ㅎ ㅎ

언니 제가 곧 보냅니다요 ㅎㅎㅎ 언니 사진 스페셜도 있음 ! ^0^

나재원

사진 너무 잘 받았어요 ^^ 완전 핑클입니다. ㅎㅎㅎㅎ

김신애

혜민아. 사진 완고(완전 고마워.)
정말 스페셜이더랑~!!^^

서이정

오늘에서야 사진 봄^^ 우리 조만간 또 보장, 마포로 언제든 놀러와