조회 수

명로진 선생님의 뛰어난 강의 덕분에 4번째 책 <샌프란시스코에 반하다> 를 출간했습니다 . 새책으로 안부 드립니다 . 많이 사랑해 주세요 ! <샌프란시스코 토박이들만이 아는 맛집과 핫 플레이스를 아낌없이 소개한 책이다. 미국에서 23년 프리랜서로 생활하며 터득하고 체험한 저자의 경험을 살려 사람들이 가장 좋아하는 도시 1위, 미국인들이 가장 살고 싶어 하는 도시 1위인 샌프란시스코의 감성과 낭만을 알려준다. 기본적인 여행 루트를 짤 때 도움이 되는 Best Top 12에서부터 도시의 곳곳에 위치하고 있는 매력적인 장소들, 미술관과 박물관, 맛집, 휴식 공원 등 총 101가지의 다이어리를 통해 샌프란시스코의 무궁무진한 즐길 거리를 엿볼 수 있다. 영화 속 명소들, 오페라, 발레, 현대미술을 즐길 수 있는 예술의 메카, 경이로운 대자연 등 샌프란시스코의 얼굴은 다양하다. 이 책을 통해 샌프란시스코의 멋과 정보를 동시에 알게 될 것이다. > [img1]

유강호

*.61.100.2
어디다가 안부 인사를 드려야 좋을지 몰라 이곳에 올립니다 심산선생님 , 명로진 선생님 !천만년 건강하셔서 영원불멸하시길 빕니다 . 책 내고 싶어 심산스쿨에 다니던 추억이 먼옛날 같네요 여러분 안녕 ~

심산

*.232.72.129
유강호 선생님, 오늘 책 잘 받았습니다!
제 앞으로 2권, 명로진샘 앞으로 2권...책이 너무 이뻐요!^^

유선생님, 다 좋은데...천만년 영원불멸은 좀...
어째 조선민주주의인민공화국 삘이 나는 것이....ㅋㅋㅋ

임회선

*.131.237.4
유강호선생님~안녕하세요! 내번째책 축하드려요!!계속 미국에 계신지요?!건강하세요^^

명로진

*.39.167.29
와.....
유강호 작가님

유 선생님은

진정한 작가 이십니다..

벌써 4권 째.^^

대단하시고요.
유강호 샘은
천만년 영원한 작가 이시어요.^^

김신애

*.161.205.160
유강호 선생님!! 멋지세요. ^^
"UN으로 가세요."를 말씀해주시던 따뜻한 선생님 생각이 나네요.
샌프란시스코 가고 싶네요. 사서 읽어 볼께요.
4권 째... 서니베일체리 영원한 언니. 좋은 책 계속 써주세요. ^^
인디언스 이신게 자랑스럽습니다.

유강호

*.61.100.2
천재적인 명스타 명로진 선생님 , 카사노바 나폴레옹을 능가하는 에너지의 불화산 ! 심산 선생님 ! 미국중앙일보 유이나 선생님하고 늘 두분 이야기합니다 . 반겨주셔서 감사하기가 백만불입니다 . 두분은 나의 영원한 히말라야 최고봉입니다 . 안나푸르나 명배우님 6기 여러분 ! 너무 그립고 그리워요 사랑해요 심산스쿨 !!!

오월

*.187.59.154
축하축하!
겨울이면 한 권씩 팡팡 터트리시는 유 작가님!
언제 한쿡에 오시나요!

유강호

*.154.10.15

오월의 여왕님의 승승장구 축하드립니다 .오 놀라워라 ! 아쌈여왕 ~