조회 수

1. 집결장소 및 일시

지하철 1호선, 7호선 도봉산역
8월 3일(금) 오전 10시 30분
서로 시간 약속 잘 지키자!

2. 아침식사

각자 알아서 먹고 온다
모이는 즉시 바로 산행을 시작한다

3. 먹는 준비물

인란>돼지고기와 쌈, 쌈장
진구>호박전, 심산 먹을 밥
월명 경오 현옥>호박쌈? 뭐 등등
원익> 김치
원익 심산 향란>와인 1병씩
각자>자기 먹을 밥, 집에서 뒹구는 밑반찬, 숫가락 젓가락, 물티슈, 과일, 과자, 물, 음료수(냉커피 등)

4. 특별 준비물

수영복, 수영모, 물안경, 커다란 수건, 기타 세면도구 등

5. 회비

2만원(수영장 입장료 9천원 포함)

6. 당일 코스 및 일정(지도 참조)

도봉산역-도봉서원-금강암-천진사-우이암-도봉주능 일부-오봉샘-오봉-여성봉-송추남능선-오봉탐방지원센터-송추골-술막거리-송추 로얄수영장(031-826-5471)

수영장 도착 시간은 오후 4-5시, 수영장에서 1-2시간 논다!

7. 기타 특이사항

산행 하기 싫거나 시간이 안 되는 사람은 시간에 맞추어 송추 로얄수영장으로 직접 와도 된다
(심산반 18기 졸업생들에게 하는 말이다
송추 로얄수영장은 홈페이지도 있으니까 각자 알아서 위치 확인해라)

Any Question?

그럼...뜨거운 8월 초의 한낮에 땀 뻘뻘 흘리고
시원한 북한산 계곡물에 풍덩 빠져보자...^^

花開花謝春何管

꽃이 피건 꽃이 지건 봄이 어찌 상관하며

雲去雲來山不爭

구름이 가건 구름이 오건 산은 다투지 않네

심산

현옥, 네가 위의 공지를 읽었다면 지금 당장 어떤 조치를 취해야 되는지 알고 있지?
경오 월명, 사진을 찍었으면 빨랑 빨랑 좀 올려봐라...!!!

신월명

자기가 가져올 것 적어볼까요? 배추쌈. 상추쌈. 인란 몫의 밥까지. 호박쌈은 인란.

박민호

참석합니다..
만, 수영장까지는 아직 잘 모르겠습니다..^^;;;
아침부터 인천에서 출발하면 지하철 여행이 되겠네요..

선생님~!
도봉산역은 1,7호선만 정차하는것으로 알고 있습니다^^"

이진구

네 알겠슴다 샘~

조현옥

아침에 과외 다니느라 오늘 7시 전까지 모든 분에게 산행 공지 알리겠습니다.

정경화

와아.. 좋겠당~~~
직장인의 비애..ㅠㅠ 언젠간 휴가를 내서라도 따르렵니다~~!!!!

이시연

앗싸! 가요가요~!

고수진

못갑니다. 시연언니를 간만에 뵐 수 있었을텐데.. ㅜㅠ 다음엔 꼭 시간이 되길.. (수영장이라.. 흥미로운 코스에요 ㅋㅋㅋ)

심산

아하 [지하철 1,7호선 도봉산역]으로 수정 완료!
수진, 담에도 자꾸 시간이 안 되면...연락대상에서 지워질 거야...^^

고수진

그러게요.. ㅜㅠ 담에는 꼭 참석하겠습니다. ^^

김영희

지난 산행에서 계획을 세우셨던가 보네요. 먹거리까지 다 정해진 걸 보니...
고기는 수영장에서 구워먹는 건가요? 검색해 보다 보니 취사가 가능하다는 얘기가 있더군요.
전 아이스 커피, 아이스 티, 오이 준비해 갈게요.
커피랑 티를 얼려 갈 거니까 그 사이에 오이 넣어가면 시원하게 먹을 수 있을 듯....
이 세 가지, 다 드실 만큼 준비해 갈테니 다른 분들은 가져오지 마시길....

근데 하루만에 저 코스가 다 가능한가요?
벌써부터 헥헥^^;;;
지난 산행은 정말 널럴했던 듯하던데... 갈걸^^;;

송향호

아직은 시간이 안 되네요. 평일이라... 다음에는 어떻게...

고권록

템플스테이 갈까 했는데...이것도 무척 땡기네요^^

심산

아하, 송향호님도 평일에는 출근? 그럼 아마도 영원히 못 만날듯...^^

조인란

저 쌈장은 아니거든요!...^^

심산

그래? 그럼 쌈장은 누구더라? 각자 자기가 가지고 올 거 미리 알려주기..!^^

조인란

식탐산행에 대해 장문으로 고한 조현옥 처자이옵니다. 쌈장녀...ㅋ

신월명

맞사옵니다. 쌈장녀..현옥이옵니다. ^^
고추장은 집고추장녀 향란이옵니다.^^

조현옥

졸지에 '쌈장녀' 가 되버린.... 아메바 선생님 인란 월명 언니 다 죽어쓰!

한향란

향란 집에 고추장이 아예 없어요.
고추장 먹지마 쌈장이면 충분.

이진구

현옥, 월명..이것들 여전히 잠 안자는군...ㅋㅋ

신월명

참, 일회용품 사용을 줄이는 차원에서
자기 컵과 쇠젓가락 꼭~!!! 지참 하기로 해요.
꼭이요~!!

이시연

그럼 저는 저 먹을 밥과, 컵, 쇠젓가락을 가져가겠습니다. ^^

조성은

못갑니다. 저도 된장녀, 쌈장녀 뭐 그런거 하고싶은데...흑흑. 잘 다녀오세요.

유영아

수... 수영장...
정말 용감하신데요.. ^^;
전 여름엔 아무래도 .... 어지러워 고꾸라질지도 몰라요 ㅠㅠ
오늘 엘리베이터 고장나서 6층까지 걷는데 3번 쉬었다는 .. 잘 다녀오세요, 전 찬바람 불면 갈게요 ㅠㅠ

조현옥

월명 언니 내 젓가락이랑 컵 좀 챙겨. 내가 누군데 그걸 챙겨 가겠어?? ^^ 난 건강한 육체를 챙겨 갈께!!

조인란

아, 월명 사진만큼 매력녀야^^ 나무젓가락들은 제육볶음에 접근금지!!!
먹는 거 같구 치사하다해도 할 수 없음. 그냥 치사하게 쭉 갈거야.
근데 쌈장녀...현옥이한테 딱인거 같애. ㅎㅎㅎ

신월명

현옥이가 쌈장녀인 이유 하나 더..
그녀는 태권도 유단자이며,
곧 합기도도 배울거랍니다.

싸움..짱..녀..
난 현옥이 뒤에 줄서야지..ㅋㅋㅋ..

명로진

수영장 가는게 왜 용감한거지?
헐.....

어찌 됐든
계속 손가락만 빨고 있음.....

조현옥

킥복싱 배우고 싶다니까! 그게 젤로 쎄대...^^

이진구

현옥아, 넌 지금도 충분히 쎄...오죽 쎄면 자크가 뜯어지겠니?...-_-

조현옥

진구 오빠, 다음에 오빠를 보면 '우선 사진을 찍는닷!'

이진구

내가 멧돼지라도 된단 말인가?..ㅋ

이경오

이거참 글 쭉 읽어보니
각기 다른 개성들...ㅎㅎ
인간 모두가 머리가 하나씩 있다는게 재미있다고 해야하나.
아차,
각자 컵이랑 작은 접시같은거가 필요합니다.
항상 그런게 없어서 서로 먹기 불편하쟎아요.

명선생님 반갑습니다.

임희대

맨 몸으로 가면 뭐 어떻게 되는 건가요?
이사 준비에 바쁜 자취생이라... 굶으면 되는 건가...

조현옥

산이 선생님을 아직도 모르시나.... 그냥 장기자랑 하면 돼.^^
나래 언니가 올린 'Sex bomb' 연습해서 '여성봉'에서 불러!^^

신월명

희대오빠..쇠젓가락이랑 컵 꼭 가져와.
밥은 내가 인란언니꺼랑 오빠꺼랑 4인분 싸갈게..
인란언니랑 다정하게 같이 먹어..쿡쿡..

신미영

이번 산행은 참석 못합니다. ㅠ.ㅠ

고권록

쇠젓가락이랑 컵에 얹혀 갑니다 ㅡ.ㅡ;;

조현옥

선생님? 근데 '언제까지 신청 마감이다.' 라는 말씀을 안하셨네요...

심산

18기 애들 때문에 뒤를 열어둔 건데...별로 올 것 같지는 않다
하긴 뭐 그러니까 아메바들이지...^^

박민호

저는 저녁때 중요한 약속이 있어서 수영장 들어갈 즈음 귀가 하겠습니다..

조현옥

저도 18기 이리저리 찔러봤는데...==;
반응이 '산에 가면 힘들어서 오바이트 쏠린다.' 이더군요. 허걱~~
그래도 종강 파티때 한 번 더 찔러 보려구요.^^

조인란

월명, 안다투고 희대오빠랑 잘 먹을게...ㅋ

신월명

언니..외모는 희대 오빠!가 "확실!"해요.

조현옥

내일 도봉산 흐리고 한 때 소나기까지 올 꺼라는데 수영 할 수 있을지 모르겠네요....

명로진

....경오!
Be Haooy!

한향란

여러분!
죄송합니다. 못 가게 되었어요.
일정이 불안정한 것이 한계임을 널리 이해해 주시기를....

심산

내일 비 와도 간다! 비 와도 수영할 수 있다...수영복 지참!
향란 대신 경오가 와인 한병 챙겨온다..이상!
내일 봐...^^

신월명