조회 수

9월 20일 00시 30분 현재,

참가확답 인원 총 10명

심   산, 조현옥, 조인란,  박민호, 윤혜자,

최상식, 윤기호,  최민초, 임종원, 신미영

알쏭달쏭 인원 총 3명

한  숙, 김성훈, 허미영

준비물

1. 각 개인별:  수저와 컵, 2만원 정도의 회비, 우천시 필요한 가방덮개나 우산, 밥과 반찬 1첩, 음료

2. 와인: 심산, 윤혜자, 조인란, 박민호

3. 커피: 정희태, 윤기호 (다방커피던, 원두커피던 자유 선택)

3. 샐러드: 조현옥

4. 떡과 과일: 최민초, 최상식, 임종원 (아무거나 인원을 생각해서)

5. 삶은 달걀: 김성훈 (안 오셔도 준비해서 보내십시오.^^)

6. 카메라: 윤혜자

로 나눠봤습니다.

이외에 '알쏭달쏭' 그룹 분들은 혹시 참석하시게 된다면, [과일이나 육포] 를 준비하시길 바랍니다.

모두들 출발하시면서 [참가여부 재확인, 도착시간 명시] 문자를 제게 보내주시길 바랍니다.

특히, '알쏭달쏭' 분들은 될 수 있는 한, 빨리 참/불참 여부를 확인해 주십시오.

(제가 정신없어 죽겠습니다.^^;)

조현옥

행여라도 제가 실수로 누락시킨 분들은 재빨리 댓글을! (^^;)

박민호

아래 게시물의 월명누나 마지막 댓글로 보아 불참인 듯 한데요??
아~! 저는 레드와인과 제가 먹을 2인분의 밥과 일단 빈 락앤락 용기는 꼭 준비하겠습니다..^^

신월명

네. 이번에 못 가는 거 맞습니다.
제가 다시 읽어보니 알쏭달쏭하게 쓴 것 같아 확실하게 씁니다.
잘들 다녀오세요.

심산

오키, 경오 월명을 빼고...여하튼 와인은 한 3-4병 필요할듯!
위의 현옥 지령(!)에 따라 와인 챙겨올 것!
나머지는 우리 음식담당 디렉터(직함 거창하다...) 인란의 지시를 따를 것!
내일 아침에 보자...^^

윤기호

내일 뵙겠습니다.
반찬은.. 사야겠군요. ㅎㅎ

조현옥

허걱! 반찬을 사와야 하신다면 대신, 빈 락앤락 통을 가져 오세요.^^
월명 언니, 당연히 장난인 줄 알았어. ㅡ_ㅡ

최상식

총무님 뗄레뽕 넘버는요?^^*아님 저에게 문자좀 주세요 010 5510 5363

윤혜자

와인....뭘 고를까나^^..산에서 마시기엔 오픈 방식이 스크류인 뉴질랜드 와인이 좋을듯 한데....
아무튼 와인 콜.........

조현옥

방금 상식님께 문자드렸습니다. 임종원, 허미영, 김성훈 님께서는 제가 문자로나 댓글로 번호 남겨주세요.
제 핸드폰 번호는 010-4764-4090 입니다.^^

허걱! 가만히 보니 SM 역사상 처음으로 남녀성비가 역전됐군요! 호오~

신미영

참석합니다..
준비물: 와인1병. 훈제치즈 2덩어리 (누가 제 밥이랑 반찬 좀............^^)

조현옥

반찬은 락앤락 통 가져오시고, 밥도 '원석이네 식당' 에서 얻을 수 있을 껍니다. ^^

그리고, 누가 디카나 카메라 있으면 꼭 가져와 주시길 바랍니다.
SM 전문 찍새들이 이번 산행에 참가하지 않는 관계로,
잘못하다간 아예 자취를 남기지 못할 지도 모릅니다. ㅡ_ㅡ

최상식

저는 디카도 카메라도 없어요 ㅎㅎ

윤혜자

전 디카가져갑니다.

박민호

우리 하산주 징그럽게 마셔야 되겠다^^
밥에 반찬까지 원석이네서 대량 공수 하려면^^ㅋ

최상식

뒤풀이도 갑니다 ㅎㅎ 일 몬한다고 땡깡 부맀드만..쉬라네요 ㅋㅋ

송향호

잘 다녀오세요. 전 다음 산행에나...

박민호

갑자기 비가 쏟아지네요ㅠㅠ
내일도 낮 한 때 비 온후 갠다고는 하는데, 도통 기상정보를 믿을수가 없네요
어째 하루종일 비가 온다던 오늘 하늘이 나름 맑았을때 알아봤어야 했어ㅋ
내일 아침, 그럴리 없겠지만 파란하늘을 기대해 보며 오늘은 일찍 잠들어볼까 합니다..^^

최민초

샐러드라...지금 컴 열어보니...준비가 미진하여....
대신 떡이랑 과일을 가져갑니다. 근데 비가 와도 산행은 계속되나요? 지금 일산 주변에선 천둥 번개가 요란합니다. 하여간에 비가와도 재미있는 산행이 되겠지요.

고수진

저 확실히 불참하게 되었습니다. ㅡㅡ 그리고 총무님. 은총받은 문자메세지 서비스(?!)에서 저는 제외시켜주세요. ^^ 어차피 산행 공지뜨는건 매번 확인하고 있구, 그날 일정이 당일날 나오는 저로선 참석하게 되면 알아서 참석여부 댓글 달께요. ^^ 바람이 무지 부는데.. 내일되면 날이 맑겠지요? 즐거운 산행 되시길 ^^

박민호

일기예보가 정확하다면 내일 비 온 후 확실히 갠다고 했으니까 산행에 큰 무리는 없을 것 같습니다..
보통 이 정도의 비라면 산행 취소까지는 못 갔던걸로 기억합니다..

심산

태풍에 대설주의보가 와도 산행취소는 안해...

정희태

희태에요

난리가 났네요
코는 훌쩍훌쩍 목을 콜록콜록

전 주말이나 지나야 원기회복이 될 듯 해요

본 총각은 다음에나 따르겠습니다 (훌쩍)

조현옥

혜자언니/ 휴~ 다행이다. 디카 하나 건졌네요.^^ 밧데리 충전 만땅으로 해 오세요.^^
민초언니/ 왠지 불안해서, 제가 샐러드꺼리 많이 사가지고 오는 길이에요. 걱정 마세요.^^
고수진님/ 싫어요! 보낼꺼에요!ㅋㅋ 즐거운 추석되시길! ^^
정희태님/ 산에가면 감기 낳을지도 모르는데...ㅋㅋ 잘 쉬세요~^^

고수진

현옥님. 추석 전에 뵙잖아요, 우리. ...부끄.. (.. )( ..)('' )( '')

조현옥

하하^^. 맞다! ㅋㅋ

글고, 다들 너무 걱정은 마세요. 내일도 '심산 징크스' 가 풀 가동될 것 입니다! ^0^

조인란

나으 접속시간이 12시를 넘긴 시간...와인 넘 어렵다.
산샘께서 한 병 더 챙겨다 주심 안될까요? 와인값에 택배비까지 지불할게요. 네?!^^
음식 디렉터?로서 한마디!
제발~각자 넘치지 않게 음식들 싸오시기 바랍니다!! ㅎ

미영언니 밥과 반찬 제가 갖어갑니다.

심산

오케이 인란 와인 프리...^^
근데 원석이네 옆 가게에서 와인 판단다, 마주앙...!^^

조인란

마주앙도 좋은? 와인이죠?
그럼 거기서 마주왕!으로 살게요.^^

임종원

죄송합니다. 댓글을 늦게 달아서...10시반 까지 원석이네 식당 앞에서 뵙겠습니다. 내일 수업이 있어서 뒷풀이는 참가하지 못하겠네요..대신 김치나 반찬거리, 과일로 벌충하겠습니다.

신월명

조심해서들 다녀오세요. 사
진이랑 후기, 손꼽아 기다리고 있을게요요요요요요~~

박민호

저는 집에서 아침먹고 서울역까지 가는 고속버스타고 한 숨 자야할 것 같아요..^^ㅋ(집에서 아무래도 약을 먹고 나가는게 좋을 것 같아서.. 덕분에 점심은 제가 모두 헤치울 수 있을겁니다ㅋ)
그나저나 이 시간에도 잠이 안오네요..ㅡㅡ;;

박민호

아~! 제가 먹는 약이라함은, 일종의 밥을 맛있게 하는 약입니다^^ㅋㅋㅋ

김성훈

저 지금 들왔는데;;;;

조현옥

달걀 삶고 계심 되겠네요.^^

윤석홍

심샘은 좋겠다. 이 멤버들이 제대로 가동되면 경주 남산 산신령이 무척 좋아하실 거라 믿음. 여기 호미곶은 30도가 넘는 무더운 날. 하나 하늘이 무척 높아 보임. 음, 지금쯤 슬슬 준비운동하고 이겠져.

심산

윤샘, 무신 말씀을...ㅠㅠ...완전 어리버리들이에요 에혀...ㅠㅠ

조현옥

석홍 형님, 이 멤버들이 제대로 가동되면 놀기는 잘 놀아요. 하하. ^0^