조회 수

올라갈때 고도적응을 위해서
내려올때는 추위와 피로때문에 휴식을 취한 군사.

지나고 나면 늘 아쉬움이 남나 보다.
여유있는 휴식을 많이 담지 못해 아쉽다.

피로가 누적된 각각의 모습들과
감자를 먹으며 즐거워하고 있는 모습이 대비되는 사진모음이다.

다정한 모습은 물론 연출이다.
저 추위와 고도에서 진실로(? ㅋㅋ) 다정하기는 쉽지 않은 모양이다.

명로진

사진 좋다....
이 모든 걸
책으로 내려면
인디반 들어야 해^^ㅋㅋ

김영희

다들 코스프레한 거 같아요.
'초딩' 코스프레^^;;;

최상식

저 감자 먹는 사진 찍는다고 누나가 포즈 잡으랬는데 안 잡았다고 갈굼 당할뻔함~~ㅋㅋ

최정덕

진실로 다정? ...월명이 말이 맞아~ 너무 춥고 힘들어서~
너무나도 빡센 트레킹~

심산

푸하하 저 조그만 감자 까먹기에 온 신경을 집중...^^

최상식

한 스무개는 먹은듯 하네요 ㅋ

최정덕

진짜 네팔 감자 맛 짱~~~!!!`~~!!`

조현옥

호올~~ 감자 맛도 다 다른가보죠?
권록 오빠 너무 귀여워...ㅋㅋㅋ

최정덕

아~ 깜짝~ 맛은 다 같죠오~더 맛있다고요~~~