조회 수

단체 사진은 이것 밖에 없네?
다들 사진도 좀 열심히 찍고 열심히 올리도록 해...

다른 사진들은 심은이 올려준대...^^

조숙위

단체 사진도 멋지지만, 세 번째 사진에 감탄사가 터져나오네요.
선생님, 그곳에서~ 저희를 바라보고 계셨군요^^.

퍼갑니다.

조현정

시연언니의 톡톡 튀는 포즈가.. 호호호호

조현정

은~! 기대하겠옹~ ㅋ

장철수

오오우!!!^^

유영아

즐감 하셨구나... ㅡㅡ;

이시연

그러게...저기서 "재네들은 대체 잘하는 게 뭐야!" 하시면서...!
잘하진 못해도 즐거웠어요. 선생님~!^^

! 현정, 다음 단체 사진부턴 단정하게 찍어야겠다고 생각함.

오남경

민호 헤어스탈 파격적이다..

박자영

이런 맛에 상을 오르나봐요~~
속으로 다신 안 따라오리라 궁시렁댔었는데 ㅋ
지금은 다음번엔 정상에 보현봉 정상에 오르고 싶단 생각이 듭니다^^

고권록

바위 산에 줄줄이 사탕 알록달록...우리가 저랬었군요^^

백승재

심산작가님 산행즐거웠어요. ↑권록씨 달리는 모습이 멋져요~

심산

오 승재, 자주 놀러와라...^^

명로진

야.....대大 부대 였군요.

그나저나 장비 번개 한 티가 팍팍 나누만.
이제 뭔가 좀 갖추어 입은듯한 모습인데요?