조회 수

산에 갔다왔으면 사진들도 좀 올리고 후기들도 올리고 쫌 그래봐라, 쫌!
어떻게 젊은 것들이 나보다도 게으르냐...ㅠㅠ
니들 이 따위로 놀면 산에도 안 데리고 갈꺼야...절벽에서 확 밀어버리든가...

한향란

타이즈,, 음..
스키니 진 이후로 놀라웠던 산악패션.
우리도 현옥씨처럼
등산복을 타이즈로 바꿔봅시다..ㅋㅋㅋ

심산

현옥이가 원래 한 패션해...
초미니스커트를 입고 한울호프 탁자 위를 날아다니기도 한다는...^^

신월명

사진보니까 한 장면 한 장면 떠 올라서 더 잼있네..ㅋㅋ....
영아씨 표정 지대로 잡았죠..
참 현옥이 타이즈는 등산내내 부러웠으나
하산해서 계곡에 발을 담글 수 없다는 단점이 있더군여. ㅋㅋ..

조현옥

엉엉 사진찍을 때 어색해하는 이 버릇은TT 지발 찡그리지라도 말아라 --;

심산

현옥이는 활짝 웃어야 이뻐...^^

조현옥

앗! 그렇다면.... 활짝!!!