조회 수

모든 분들에게 독사진을 하나씩 찍어드리고 싶었는데...
중간에 배터리가 떨어지는 바람에...
사진에 빠지신 분들은 다음 산행에 꼭 오시길...

조숙위

마지막 사진과 비슷한 구도의 사진을 찍었더랬는데~
역시 많이 다르군요 ㅠ.ㅠ

인물 사진이 다 너무 좋아요.
그나저나
민호의 저~ 수줍은 이마~^^

박민호

보시는 분들에 따라, 긴머리가 더 괜찮다는분과 짧은 머리가 더 괜찮다는 분들이 계신데..
누구나 그렇겠지만 관리하기엔 짧은게 좋고, 스따일을 생각하면 긴게 좋은것도 같고..ㅋ
(영아누나께서 산행 초반, 제 짧아진 머리를 처음 보시고는 '송년회때 긴머리의 민호는 재수 없었어'라고 하셨다는..ㅋㅋㅋ)

매 산행마다 맘에 쏙 드는 제 독사진이 한장씩 발견되는데..
신년산행에서는 철수형이 찍어주신 저 '수줍은 이마'사진이 가장 맘에 드네요^^"

심산

흐흐 개인전이로군...^^

유영아

상처 받은게야? ㅋㅋ
수줍은 이마에 한표 줄게 ^^

이시연

철수님은 마음이 참 따뜻하신 거 같네요. 사진들을 보면...

장철수

더 열심히 찍으라는 채찍의 의미들로...^^

고권록

내가 '국민학교' 다닐 때 교과서에도 나온 철수씨, 사진이 이름만큼 친근친근...^^

백승재

철수야 사진고마워 퍼간다~~

장철수

압! ! 예~ 메일로 보내 드릴려고 했는데...^^
마라톤하는 모습이 멋지십니다.

강진구

제사진 고맙습니다...
자연스런 미소가 기분 좋네요...

명로진

과도 들고 있는 분은 인디반 남상욱 님의 사모님 같으다??? 아닌가?

심산

맞어, 로진!
우리가 어디서 막혔는지 알겠지?
바로 보현봉의 크럭스야...
기억 나? 너랑 나랑 단둘이 갔을 때 부딪쳤던 그 벽...^^

이시연

네...배를 자르고 있었답니다.^^ 사모님이라고 하니...부담스럽네요.
제 남편은 수업, 잘 하고 있죠? 조원들이 아주 마음에 든다고 내심 즐거워하던데요?

조인란

철수님의 시선이 참 아름답네요.
넘 먹는다고 구박? 했던 것 취소 취소^^

근데 시연님은 배를 살짝 가리니 칼 들고 한 건 하려는 비장함이 ㅋ