조회 수

같이 가신 분들 모두 즐거우셨죠?
덕분에 저도 많이 즐거웠습니다. 힘든 곳에서는 여자분들 챙겨주신 남자분들께도
감사하구요.

참, 영아 씨 사진이 영 잘 안 나온 것 같아 맘에 걸리지만 그냥 올립니다.
담엔 더 예쁘게 찍어드릴게요.

심산

맨 위의 사진은 거의 짜라투스트라...로군?^^

조숙위

그렇죠~^^

사실, 쬐끔 더 잘 나온 사진이 있었더랬는데~ 아랫쪽에 백승재 작가님(잘못 기억하고 있다면
죄송합니다 ㅠ.ㅠ)의 빨간 모자가.

장철수

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅑ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!

유영아

사진 감사합니다 ^^
첫번째 사진 멋지다 ..

이시연

맞아, 첫번째 사진은 작품 사진 같아.

고권록

심샘님, M:I 2 같아요 -.-;;

백승재

예 저 맞아요. 빨간모자. ㅋㅋ

강진구

사진 멋지네요...
실루엣처리가...

명로진

죽인다!!!

조숙위

철수 씨, 그렇게 소리지르지 마세요^^;;;;
/영아 씨, 고마워요^^
하지만, 저 사진은 우연의 산물이라~
제가 잘 찍어서 나온 사진은 아닌 듯.
/시연 님, 담엔 꼭!
/권록 님, 맞아요, 똑 톰 크루즈 같지요~
/백승재 작가님. 맞으셨군요^^.
사진 여기 저기에 산재해계시더라구요^^. 눈에 띄지 않게
사람들을 많이 챙기셨나 봅니다.
/진구~ 저건 처리한 게 아니고, 그냥 찍은 거라네.
/로진 선생님, 디제이를 하시는 한, 함께 하는 산행은 힘든 걸까요?