조회 수

겨우 올릴 수 있는 사진,
오늘은 이 정도로 면피만 하겠습니다.^^
포도주와 위스키.
귤과 김밥이 제일 기억에 납니다.ㅎㅎ

심산

재구가 역시 배우는 배우야...^^

김영희

송전탑 아래서 나오는 거 보고 볼 일이라도 보고 나오나 했더니 볼 일이 저 볼 일이었군^^
높이다 낮추다 애매해서 이제 말 놓겠음.

이시연

송전탑...멋지네요...꼭 하늘로 향하는 다리 같아요.

조현정

영희언니.. 볼 일이라도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명로진

어? 그러고 보니 이재구 얼굴 진짜 작네?
그래서 배우는 배운가 보다.....
야,,,,,,10년지기인데도 몰랐네.
자식....맨날 나보고 '숏다리'라고 놀리는 놈.
조만간 뜰겁니다. 여러분, 관심 가져 주세요.

그리고 송전탑 사진 좋네요.

장철수

네, 누나,^^,말은 놓아도 되고, 채찍으로 때려도 되는데...
제가 송전탑 기둥에 볼 일보다 감전되는 상상만은 거두어 주세요.ㅠㅡ;

이미란

좋은 사람들과 같이했던 산행은 제 인생의 중요한 쉼표같이 느껴집니다.
평일에도 일만 없다면 부지런히 산을 탈 생각입니다.