배영희

금오도 다녀온 사진 대충 다 올렸습니다.

함께 걸었던 분들 즐거웠고요..

2메가 제한이라 5장 정도 밖에 안 올라가네요-;;

해상도와 품질을 떨구면 10장 정도 올라가는데

사진이 메롱스러워지고..-;;

목록을 25개 정도?로 좀 나눠주시고

갤러리 스킨도 옆으로 넘기게 바꾸면 좋겠습니다-;;

최웅식

기다리던 사진이 올라왔네요.  좋은 사진 감사합니다. 

즐겁고 아름다운 힐링 시간이었습니다.   저희 부자 사진자-알 찍어주셔서 감사해요.

함께 걸었던 분들에게 감사인사 드리고요  대장님께도 감사드립니다. 

통영 소매물도 트래킹도 가고 싶네요.  

심산

아 사진 더 올릴 수 있도록 해볼께...많이도 찍었다!ㅋㅋㅋ

송 향호

사진 잘 봤습니다.

오랜만에 많이 잡혔네요^^

호수미

언니 사진 올리시느라 수고 하셨어요. 저도 올려 보려고 헤매다가 포기;; ㅋㅋ 톡으로 보내드릴 수 있는 건 보내드릴게요~

김만수

구경 잘 했습니다.^^