조회 수

2020년 6월 24일(수)은 서울 경기 지역에 장마가 시작된 날이다

남들은 비가 오면 산에 안간다는데, 심지어 장마가 시작된다고 하니 기뻐 날뛰며(?) 산으로 올라간 인간들이 무려 11명

아무리 좋게 보아도 제 정신들이 아닌듯 ㅎㅎㅎ

화산회 멤버들은 안다, 비가 오면 어디로 가야하는지

오랫만에 지숙암에 가서 하루 종일 빗소리를 들으며 먹고 마시고 자다가 왔다

심산

비가 와서 우중카메라(후지필름에서 만든 XP4K)를 사용했더니 많이 흔들렸다

아직 내가 이 카메라에 익숙해지지 않은듯

그런데...이렇게 흔들리고 빗방울에 흐려지는 게 이 카메라의 매력이기도 하다 ㅎㅎㅎ

장영님

ㅎㅎ 심샘, 사진이 호러 분위기네요.  물 속에 카메라 넣고 찍은 사진들은 어떻게, 잘 나왔나요?

심산

잘 안 나왔어...영님이 프레임 밖으로 밀려났어...ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ