작성자: 한숙 등록일: 2007-10-23 08:44:00 IP ADRESS: *.170.161.203

조회 수

금요산행 폐인들은 서울 근교 산행을 하심이 어떨런지요?

10월 26일 , 또 11월 9일 이렇게.

우리도 경주팀 , 전주팀 못지않게 재밋게 신나게 산을 누빕시다요.

차량 확보되면 양평이나 포천이나 서울 근교로 훌쩍 날라가 발길 닿는대로 헤메다가 올 수도 있지요.

뜻이 있는 분은 손들어주시라요.

3인 이상이면 산행 실시합니다.

심샘 서울 비우신 사이 이렇게 남은 사람들 산행하는 것 ,

대장에 대한 배신 내지는 쿠데타 아니지요???

박선주

*.91.196.223
안그래도 약올라 죽겠는데...^^
26일은 급해서 힘들것같구요...
11월 9일은 준비하겠습니다...[파안]

김영희

*.109.62.187
양평(맞나?) 수종사 가요... 예전부터 가보고 싶었어요... 거기 전통 찻집도 유명하던데....
이대로 가을을 보내기엔 너무 아깝잖아요~~~

윤혜자

*.217.128.144
아...여기가 더 땡기는군요^^

김원익

*.107.243.10
혜자. 마음 단단히 먹어야지.
그렇게 마음이 약해서야 원ㅋㅋㅋ
전주 다녀와서 가을이 가기전에 좋은데루 다시 가자구...

신월명

*.53.184.10
숙, 선주, 영희 언니 즐거운 산행하세요.

혜자 언니, 듁어..

심산

*.241.45.29
쿠데타라니? 나 없이도 [SM클럽]이 제대로 굴러가는 게 내 소원들 중의 하나야...ㅋㅋㅋ
그런데 {SM클럽]은 전주여행에 불참키로 했어!
11월 9일에는 단풍이 멋지게 물든 서울의 산으로 가자구!
뭐 아마도 도봉산 정도...?

조현옥

*.62.89.4
[엉엉]11월 2일에 가세요!!! ㅡㅡ;

김영희

*.37.240.109
선주랑 저는 지난 주말에 충주에 다녀왔는데 막 물들기 시작한 모습만 보고 와 너무 아쉬웠습니다.
멋진 남자의 십오도 각도 옆모습만 본 듯한 느낌이랄까.....
저 얼굴을 지대로 봐야할 텐데라는 아쉬움에 발 동동^^
히히.. 2일이건 9일이건 빨랑 정해 주세요.
망월사 코스 다시 한 번은 어떨까요?

김원익

*.205.99.123
11월 2일이면 나도 가야지ㅋㅋㅋ

신월명

*.53.184.10
11월 2일에 가고, 선생님은 전주 꼭 같이 가요.
주무실때 업어 갈꼬야.

윤혜자

*.217.128.144
11월2일 나도 한표^^

한숙

*.170.161.203
워째유? 11월 2일은 제가 마곡사로 사찰순례 갑니다.

영희씨 , 우리 26일 망월사 갈까요?
아님 수종사? 차 마시고 물안개 피는 강을 바라보면 좋을 것 같내요.
수종사 밑에 김치말이 국수와 만두, 빈대떡 기차게 맛난 집도 있습니다요.

차 없으면 기냥 버스타고 80년대 버젼으로 가도 될 것 같은데......

답 주세요.

나 자유부인은 언제든 나갈 준비 되어 있습니다.

2일날 들 모여서 또 산에 가세요.
매주 모이면 더 좋지요 뭐.
둘만 뜻을 모으면 갈 수 있을 것 같은데......

한숙

덕소까지 전철타고 가서 버스 30분 정도 더 타거나 아님 강변역 청량리역에서 수종사 입구까지 가는 버스들이 있습니다.

26일에 수종사 갈 사람 붙어볼까요? 10시쯤 강변역이나 청량리에서 만나서 미리 산 밑에서 맛난 점심 먹고 ,

슬슬 운길산을 올라보는 것도 좋을 것 같습니다.

근처의 문호리의 강변 경치는 텔레비젼 드라마에 자주 나오는 공식 경치입니다.

김영희

*.37.240.109
한숙 언니 26일날 대학 모임이 있어요. 그것 땜에 경주 못 가는 거구요.
가고 싶은 데는 많고 맘은 뭔가에 쫓기는 듯 불안하고... 큰일이예요.^^;;;

김원익

*.205.99.123
아, 망월사 가고싶다...^^

고권록

*.63.81.77
한숙 언니!!! 26일 좋아요... 혼자라도 산에 갈라고 궁리 중이었는데 어디든 가요....플리즈

신월명

*.53.184.10
ㅋㅋ..둘 만의 오붓한 데이트 강추!

한숙

아 차차차 영희씨 26일 일 있다는 글 읽어놓고는 까맣게 잊었었내요.

권록씨 어디로 갈까요?

양평 수종사 , 수락산 , 북한산 , 도봉산 ? 찍으세요. 그리고 이거 이거 데이트 들키면 집에서 쫒겨나니 누구라도 나오시라요. 김원익 샘 , 망월사로 갈까요? 아무튼 목요일 정오까지 정해서 금요일 움직여보입시더.

아님 기냥 정할까요?

도봉산역에서 10시 반 느긋하게 만나 망월사 거쳐 이번엔 포대능선 지대로 뛰어보는 것 어때요?

아님 수락산역에서 수락산 올라 내원암 쪽으로 내려와 당고개 역 근처 범상치 않은 칼국수집에서 마무리도 좋겠구요.

진구씨도 나와라 오버 .

그리고 평소 심샘 대장님으로 모시기 힘들었던 분들도 다 나와라 오버.

( 심샘에 대한 산상 컨퍼러스 예정 )

이진구

*.121.48.217
이궁..전 그날 충무로영화제 가야되서 어려울 듯 합니다..ㅜㅜ..
몸이 두개라면 찢어서라도 갈텐데 아쉬울 따름입니다..ㅠㅠ..

고권록

*.63.81.55
이거 이거 잘못하면 한숙언니 노숙자 만들겠네요... 위험부담이 넘 큰 건 아닌가 몰라 ㅋ
이끄는 데로 따르겠나이다 ^^

명로진

*.129.236.68
전 인디 3기 끝나고...
오대산으로 튑니다....
2박3일
가족과 함께~~~

임희대

*.243.37.235
저 26일 산행 가능합니다. 어디든 좋습니다만
두 분(?)의 데이트에 방해만 되지 않는다면...^^

한숙

장암역/7호선-(석천계곡)-석림사입구-북측 지능선-위치표시'노강3'/공터-위치표시'노강5'/암봉전망대-465봉-석천계곡갈림길 안부/이정표-기차바위-수락산장갈림길-수락산정상/중식-철모바위-코끼리바위-하강바위/남근석-치마바위-장군약수터 철탑/당고개역갈림길-바위밑샘갈림길-노원골약수터-노원골 만남의광장-수락산역

그럼 권록씨 희대씨 10월 26일 오전 10시 30분까지 장암역에 모입시다. 제 전화는 011-9021-6142 입니다.
무슨 변동사항 생기면 전화주세요.

각자 밥 자기 먹을 만큼만 , 반찬 한 가지 , 기타 기호식품 알아서. 제가 뜨거운 물과 커피를 가져갈 터이니 오이나 사과 한 두개 가져오면 나눠먹으면 될 것 같습니다.

장암역에서 출발하고 위의 코스로 가보겠지만 저도 길을 잘 모르니 하산길은 현재 안 정해졌습니다.
저는 수락산 주봉에서 숏컷으로 내원암으로 내려칠까 생각합니다.
그런데 수락산 바우길이 좋다면 위의 코스대로 내려올 수도 있습니다.

그리고 접선이 된다면 제 지인이 한 명 더 갈 수 있습니다.

집합 : 2007년 10월 26일 오전 10시 30분 장암역

산행인원 : 고권록 , 임희대 , 한숙 , 한숙 지인?

고권록

*.63.81.55
지령 접수 완료^^

이시현

*.108.251.250
왜!! 이제서야 이 글을 봤을까요?
나는 멍청이야!!
어제만 봤어도..... 같이 가는건데...
흑흑...

집구석에서 안써지는 글을 쓰며 괴로워하고 있답니다.

한숙

권록씨와 찐하게 데이트 했답니다. 산행 사진에 올릴께요. 불타는 수락산을