작성자: 임종원 등록일: 2007-10-05 23:02:25 IP ADRESS: *.232.145.246

조회 수

오늘 기호군. 현옥양 커플..과 함께 만나 승희 산악에  공구로 주문한 암릉화 찾으러 갔습니다.

현옥양은 들어가자 마자 계산대에서 사장님과 담소(혹은 흥정?..)을 시작하고 기호 씨와 함께 신발을 고르고 있는데 가게 안 쪽에서 수염이 멋지고 왠지 산 사나이 스러운 분이 다가오시더군요.
그냥 산 샘과 알고 지내시는 직원인줄 알고 질문을 날렸죠.

'암릉화는 사이즈를 큰 걸 신어야 하나요, 꼭 끼는 걸 신어야 하나요?'
'..저도 잘 모르겠는데요..'
허거덩...알고 보니  가게 직원이 아니라 현옥 양의 시나리오 반 동기 분..(죄송..성함을 까먹었네요..
날 추워지니 조기 치매증세가 더 심해져서...)

허거덩..하고 어물쩍 넘어갔는데 옆에 있던 기호 씨가 작은 목소리로
'저 분, 여기 직원 아니네요..'

순간..조기 치매 증상의 여파로 판단력 저하가 온게 아니라는 안도감에 휴....

진짜(!) 직원 분의 권유로 신발을 고르고  현옥 양이 얘기해준 덕분에 저번 산행에서  산 샘님이 말씀하신 간이의자도 샀습니다. 신발은 8만원에 간이의자는 12000에...(민호 군이 다이소에 2000에 샀다는 말에 허걱...난 몸이 가벼워서 의자가 조금 부실해도 되니 10000원 받고 트레이드 해볼까..)

헤드 랜턴과 기타 장비들은 빌려왔고 오늘 암릉화와 의자를 사옴으로써 산행 장비는 다 구비했네요.
그럼 월요일에 산에서 뵙겠습니다.

박민호

*.121.142.146
저는 헤드랜턴은 구입했습니다..
홈플러스에서 16.900원 주고^^

심산

*.241.45.230
와우 8만원! 승희 아빠가 정말 많이 깎아줬구나...
의자, 1천원에서부터 10만원 짜리까지 있다...
등반장비에서 단순 가격비교는 정말 어리석은 일이다...^^

임희대

*.243.37.235
ㅋㅋ. 저 심산18기 임희대였습니다^^
산에 대해서는 아주 초보인 아마츄어인데 가오는 그렇게 보였죠?
당황케 해서 죄송^^ 하지만 산은 정말 좋아라~합니다.
sm을 통해 산사나이가 되도록 노력하겠슴다!!
그러고보니 간이 의자를 깜박했네요.

임종원

*.232.145.246
아이구 죄송해요. 글은 몇번 봤는데 사진하고 좀 틀려 보여서 못 알아 봤어요..(아무튼 민호군도 그렇고 저 사진들은 믿으면 안돼...)저는 매주 산에 안 가면 몸살 나는 산꾼 매형을 두고 있어서 이것 저것 줏어듣고 얻어입고 그러면서 배워가는 중이죠. 최종 목표는 물론! 암벽입니다!...실내 암벽...높은 데는 아직 무서워서..이번 산행에 오시면 다시 뵙지요~

박민호

왜 가만 있는 저를..ㅋㅋㅋ
몸은 운동을 해야 하지만 얼굴은 약만 끊으면 돌아 온댔어요~!^^ㅎ

임희대

저희 동네(일산 행신동)에 실내 인공암벽 강좌가 있어서(10월 강습은 이미 완료)
11월부터 시작하려 합니다^^ 함께 암벽을 타는 그 날이 오길 희망합니다

조현옥

*.62.89.4
희대오빠... 오빠가 하도 심각하게 계속 전화하길래, 의자 이야기를 못 했어...ㅡ_ㅡ

종원오빠... 그렇게 예쁜 물고기들을 선물로 그냥 줘 버릴꺼라니... 허거덩~~

신월명

*.53.184.45
그나 저나 희대 오빠 댓글 달았나?
나 결혼식날 찍은 사진 있단 말야.
온다고 해야지 가져가지.

윤혜자

*.5.203.129
기호와 현옥이 커플이야? 왕궁금^^

박민호

그게 아니라, 현옥누나랑 시니료 수업 같은 기수였던 희대형님을 커플리라 표현했다 하옵니다^^

임희대

월명!! 나 간다
사진 가지고 와라^^

임종원

구피는 난태생 과라서 얼라들 잘 낳고 키우기도 쉬워. 그래서 주변에 나눔의 베품을 실천하게 해주는 꾀기라우.
어제 사온 것 중에 구피도 얼라들 얻을라고 데려온 암컷이라우.
/또 남들이 오해하게 만드는 멘트였네..기호,현옥양은 절대 커플 아니라는디요. 오해들 마셔욧.

조인란

*.90.50.214
우와! 희대오빠 온다!!!
우리 아무도 오해 안해~ 단지 옥이의 커플모드를 즐길 뿐이지.ㅋㅋㅋ
옥, 심모샘보다 희대오빠가 마니 낫다!^^

사진반에서 보여준 종원 씨의 물생활 정보는 정말 대단한 수준이었어!
어제 그 꼬기들 봤는데...정말 예쁘더라구.
조만간 산스쿨에 임종원의 꼬기반 강좌가 생길 것 같다는!

임희대

옥이와 저 커플 맞습니다!!
산행에서만은 그렇게 불려지길...ㅋㅋㅋ
심모샘과 같은 유부남이지만 제가 음...
새신랑이니까 조금 더 괜찮기는 하죠.
역시 인란 누님이 예리하십니다. 전 예리한 사람 너무 좋아라~ 합니다

조현옥

*.62.89.4
시상에 이게 뭔 말장난이여...들?? ㅋㅋㅋ

박민호

*.121.142.226
희대형님~!
SM에서 지켜 주셔야 할 한가지가 있습니다..^^
남자던 여자던 인란누나는 '인란언니'라고 호칭 해 주시길요..ㅋ(저도 이거 꽤 걸렸던걸로 기억해요^^ㅋ)

임희대

월요일 산행에서 모종의 음모에 의해
굴러 떨어지는 상황이 생길 뻔 했네. 휴우
민호, 목숨을 구해줘서 정말 고마워^^
언니, 언니... 정답네요.ㅋㅋ

임종원

/희대님,제가 가입 초기에 현옥양한테 개겼다가 쥐도 새로 모르게 북한산 어딘가에서 던져질까봐 이번에 파산 각오하고 암릉화 산 걸 모르셨군요.
/인란 형님,자꾸 과대 과장 광고를 퍼뜨리시면 규칙을 거부하고 계속 형님이라 부르겠습니다..그리고 어느 날 집 문앞에 꾀기 업둥이들이 떡 놓여져 있어 강제로 산도 못 다니고 집안에 콕 박혀 물 생활 하도록 만드는 끔찍한 삶이 생길 수 있습니다. 사진 반 지피지기 61번 보다 더 잔혹한...