작성자: 박민호 등록일: 2007-10-05 10:42:05 IP ADRESS: *.121.142.146

조회 수

제 머릿속을 지배하는 문장 하나..

언젠가 심산  선생님께서 해 주셨던 말씀인지, 아니면 선생님의 어떤 글에서 본 것인지 정확히 기억은 나지 않지만..

'산에 오르지 않은 날은 실패한 하루다'..

그래서 매일 산에 다니고 있습니다..

높지도 않고, 험하지도 않은 계양산이긴 하지만 매일 다른 코스로 오르는 재미가 있습니다..

오늘은 헤드랜턴과 등산용 방석 하나 사서 나름의 계양산 종주를 해 볼까 합니다..
(종주라고 해 봐야 대여섯시간이면 가능ㅋ 고로 오늘 사용하기위한 헤드랜턴 아님!!^^)

헬스장은 퇴원하고 등록만 해 놓고, 도통 갈 일이 안생기네요ㅋㅋㅋ

어젠 오후 다섯시를 넘겨 해가  질 무렵 정상에 올랐었는데도 서해바다가 한 눈에 들어오던데,
오늘은 모처럼 날씨도 좋고 하니 저 멀리 동해바다까지도 보이나 확인하고 내려올랍니다^^

윤혜자

*.142.238.65
이번 산행에선 조금 덜 힘들어하는 모습을 보겠군요^^

박민호

*.121.142.146
장담은 못드려요..(그래놓고 또 힘들어 하면 정말 할 말 없어지니까^^ㅋㅋ)

조인란

*.115.227.16
음...진심으로 회개를 했군.^^ 조아 조아!

또 산에 오르면 힘들어지는 거 당연한 거 아냐?
몇 십년 준비해서 아픈 건데 어떻게 산행 몇 번으로 치유할 수 있겠어.
월욜엔 스틱 한 셋트 더 챙겨 갈테니 다시 해보자구! 아자!!!!!

박민호

인란언니~! 스틱은 정중히 사양할께요^^
예전에 몇 번 사용해 본 경험이 있는데, 그게 저랑 안친한가봐요ㅋ
(사실 지금의 저는 오른손에 문제가 생겨서 젓가락도 무겁게 느껴지는 상태거든요)

임종원

*.232.145.246
빨리 재부팅해서 사진 속의 그때 그사람으로 돌아오시게.

신월명

*.53.184.45
힘내라. 열심히 뭔가 하는 모습이 보기 좋구나^^

고권록

*.63.101.16
바람직한 일이야...부럽군. 곧 건강해 지겠구만. ^^

박선주

*.32.46.114
운동이 어느정도 필요하긴하지만...
넘 피곤하면 곤란하지않니?
조절 잘하렴...^^

박민호

저는 아직도 훨씬 더 많이 해야돼요~!
운동..

임종원

*.232.145.246
그류. 나도 요새 운동하면서 몸이 조금씩 나아지는지 다들 보기 좋다 그럽디다. 역시 건강이 쵝오!(그러고 보니 내가 제일 듣기 싫어하는 인사는 '밥 먹었어요?고 내가 주로 하는 인사는 '건강 하세요~')