작성자: 조현정 등록일: 2006-12-07 15:10:01 IP ADRESS: *.152.7.156

조회 수

17기 현역 조현정입니다~

사실.. 전 산을 오르는거 안 좋아하는 편이예요.. 흑흑..
근데 올라가서 내가 올라온 길을 보고, 탁 트인 하늘 한번 보면 정말 너~무 기분이 좋아서.
오를때마다 구시렁거리면서 오르곤 하는데..
내려가는건 정말 잘내려가요. 허허허허허.. ㅡ.ㅡ;;;

다이어트를 위해. 주말에 가까운 산에 오를까를 계획 중이었는데..
이런 기회가 있다 하셔서~ 들어왔답니다~

근데.. 평소에는 평일에 하신다니.. ㅠ.ㅠ
알바가 없는 날은 언제나 참여하도록 하겠습니당.. 호호호호 ^^

낼 모레 뵈용~ *^^*

심산

*.201.17.210
언제나 즐거운 현정! 이 컴티 분위기도 좀 UP시켜줘...^^

박민호

*.98.56.40
송년회비 문제로 현역 반장님들과 통화해 본 분들 가운데 가장 밝은 목소리의 현정님^^"
내일 뵙겠습니다^^"

조현정

*.152.7.153
와! 여기선 선생님의 칭찬을 들을 수가 있군요!!!! ㅡ.ㅜ 아~ 감동이어라~ 호호호호~~
민호님 // 허허.. 가장 밝은 목소리라.. 호호호.. 예쁘단 소리로(^^;) 듣겠어용. ^^ 감사합니다. 호호호
낼 뵈용~ ^^

성수미

*.10.69.91
아름다운 처녀..현정.........사랑한다...... 쪼옥.

조현정

*.152.7.153
오홋-! ㅋㅋ[쪼옥]
언니~ 부끄럽게 시리~ 흐흐흐흐흐흐흐.. ㅋㅋㅋㅋ

박민호

*.98.56.40
어머~! 야(?) 해..ㅋㅋㅋ

조현정

*.187.45.104
음.. 두가지의미의 야! 인건가..? 허허허. ㅋ