조회 수

1월:

18일 허미영

21일 한   숙

27일 이시현

2월:

3월:

4월:

5월:

01일(음) 고권록

17일(음) 윤혜자

6월:

06일 조성은

08일 유영아

25일(음) 최상식

7월:

11일 박민호

29일 이경오 

8월:

9월:

01일 최민초

11일 신월명

12일(음) 한향란

17일 조현옥

22일 임희대

10월:

08일 조인란

12일 심   산

16일 고수진

11월:

03일 김영희

04일(음) 이성경

12월:

03일 송향호

& 박선주

13일 이진구

& 이성경

14(음) 한   숙

24일 임종원

도표에 없으신 분은 빨리빨리 댓글로 달아주세요.^^

조인란

*.90.51.12
음..뭐하는 짓이야~ 옥!
생일 추카하지 말자고 그렇게 캠페인을 벌렸건만...^^;
근데 종원이 생일 성스럽다...!!

조현옥

*.62.89.4
제가 원래 청개구리 기질이 강해요...ㅋㅋㅋ

임희대

*.243.37.235
내년 생일은 잉랑언니처럼 산에서 했으면 좋겠네^^
초.명.옥.대... 모두 함께. 내년엔 가능할까?

임희대

최.신.조.임이 더 낫나? - 뭘 조인다는 거지.
아니면 민.월.현.희가 괜찮나? - 두 여자.
결론은 야밤에 뭐하는 짓거리지.

조인란

*.90.51.12
결혼을 했어도 외로운 게야. 쯔..
원래 그게 한 이불 속 둘이 더 외롭긴 해..ㅋ

임희대

잉랑언니의 통찰력과 연륜,
적확한 일침에 혀를 내 두릅니다^^
그게 그런거 였군요...
그런데 우린 이불 각각 쓰는데요?

조인란

*.90.51.12
이런~ 은유가 모자라기는..
글구 잉랑이 아니라 인랑이거든! (에고 내가 나서네^;)

임희대

저 괜히 고집센이 아니거든요^^
그냥 저만이라도 잉랑엉니로 하면 안될까요? 잉랑엉니!!

심산

*.237.80.27
내년 시월달까지...이 달력은 못 본 걸로 한다!

조인란

*.173.137.173
ㅋㅋㅋ
글구 현옥이가 좋아하는 산행일정 아예 하나 못 박아 둘게. 10월 8일!!! ㅋㅋ

조현옥

*.62.89.4
아~싸! ^0^

조현옥

*.62.89.4
참! 이 달력에 오르지 못한 몇몇분 지발 생일 좀 갈켜 주세요.
지가 쏘비나 신화반에서 구하지 못해서, 자진납세 하셔야 합니다! ^^
자, 자, 다들 '신비'는 벗어던지고 이실직고 합시다아~~~!!

최상식

*.129.25.6
음력 6월 25일!

김영희

*.109.68.94
^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;
박선주 12월 3일

한숙

*.170.161.203
아 갈켜주고 싶어 . 한 숙 생일은 음력으로 12월 14일 . 1월이었다가 2월이었다가 그러는데 , 내년은 1월이야.
1월 21일.

근데 그 때 인도에 있을지도 몰라.

허미영

*.155.67.67
양력 1월 18일. 한숙언니 저랑 가까우시네요~ 내년에 우리 인도서 조촐하게 자작 생일파뤼 할까요?

윤혜자

*.217.128.144
허걱...생일이 모두 뒤에 몰렸군요^^ 매달 산에서 생일파티를 하는거 아닌지...

김영희

*.109.61.24
이성경님 올해 생일은 12월 13일이네요...(네 저 할 일이 좀 없습니다^^;;)
그 날 생일이신 분이 두 분이시군요.^^

이성경

*.254.25.82
이제 생일이 그리 반갑지 않아요.
나이를 잊고 살았으면 싶은데....
현옥 씨는 젊은 꽃띠여서 여심을 모르는 게 확실해요*ㅡ.ㅡ

신월명

*.53.184.45
하하..영희언니 구여워..
성경언니 나이는 잊어도 좋아요, 그치만 생일은 기억하기로 해요..ㅎㅎ..

우리, 생일자 컵이나 물통같은거 필수적이면서 부담 적은걸로 sm에서 선물로 주는건 어떨까요?

그럴려면 적립금이 절실한데..쩝^^

박선주

*.32.46.114
이거이거, 생일날은 피해가자고 올린거 아닐까요? ^^

최상식

*.129.25.6
발전기금 천원씩 적립?괜챃을거 같은데..요~ㅋㅋ 에스엠 로고 새기믄 멋있을낀데~ㅋㅋ

김영희

*.109.59.58
월회비 이런 거까지 하면 너무 번거로워지니까
그냥 산에 갈 때마다 산행 참가한 사람들이 '월명이에게 천원씩 준다.'^^
그 돈은 '월명이가 관리한다.' (그것까지 현옥이가 하면 현옥이 머리 터진다.^^)
그 달 생일자가 산행에 참석한다고 하면
집근처 단골 산행 용품점에게 그 사람에게 필요한 뭔가를 '월명이가 사온다.'
(월명이는 평소 그 생일자에게 없는 물건이 뭔가 유심히 봐둔다^^)
산행에 필요한 게 다 갖춰진 분들에게라면 등산 양말 한 켤레... 그러면 되지 않을까 싶네요.
부담스럽지도 않고 여러 사람의 '천원'이 합쳐진 의미도 있는 선물이 될 듯.....^^
일단 저 '찬성' 한 표!!! ^^

신월명

*.53.184.45
미안^^ 하지만,
오천원^^하면 안 될까요?

이경오

*.53.184.45
생일 선물해 준 인간이 빠트리네...
7/29

임종원

*.232.145.246
세레명도 요한(사도)입니다. 요환!!이 아니구요!!!

조현옥

*.62.89.4
오빠 미안...TT

고권록

*.63.80.31
나도 음력이라우... ^^