작성자: 김영희 등록일: 2008-01-13 18:42:00 IP ADRESS: *.109.59.48

조회 수

티비를 끊었지만 인터넷으로 빼먹지 않고 챙겨 보는 프로그램 중 하나가

'인간극장'인데 이번 주는 여성 산악인 남난희씨 삶을 다룬다 해서

기대하고 있었는데 뭔 일인지 인간극장 홈피에만 접속하면

경고창이 하나 뜨면서 익스플로어가 종료돼 버려요. ㅡㅜ

KBS 홈피로 해서 다른 경로로 접근해 보려 해도 마찬가지...

오늘 컴 봐주러 오기로 한 동생이 일이 생겨 일주일 뒤에나 올 수 있다네요.ㅜㅜ

관심 있는 분들 한 번 보세요.

로그인만 하면 무료 보기 됩니다.

김영희

*.109.59.48
KBS 홈피에서 보는 건 포기.
혹시나 하고 찾아봤더니 판도라 티비에 누가 올려놨네요.
KBS 아이디 없는 분들, 가입 귀찮은 분들 여기서 보세요.
여긴 로그인 절차 같은 거 없어요.
http://channel.pandora.tv/channel/?ref=na&up_prg=&ch_userid=jkm2432&id=11004039&redirect=prg&mode=view#

화면 상태는 KBS가 나을 듯...

심산

*.237.80.217
아아 내가 좋아하는 난희 누나...^^

임종원

*.232.145.246
위디스크에 가면 찾을 수 있던데요. 나름 괜찮은 화질로...아시겠지만 검색 용어 뒤에 다른 글자나 기호(인간극장++이런 식)로 검색해야 나옵니당.

조인란

*.90.55.196
1회는 아름다우면서도 마음 너무 시렸고 2회는 못봤고 3회에서는 우리들 대부분이 그렇듯이 자신의 한계에 낮게 갇힌 듯 보여 좀 불편했는데..산샘 아는 분이세요?

박민호

*.121.142.226
1회부터 5회까지 방송 다운 받아 놓은게 있습니다..만,
화질이 좋지는 않습니다..
제가 저용량으로 받아놓은거라..^^;;
메신져 하시는거 있음 금방 보내드릴 수 있어요^^
네이트온이 저는 편해요^^;;

윤혜자

*.5.202.102
책도 참 재미있는데.."낮은산이 낫다"

심산

*.131.158.25
난희 누나는 한국 여성 최초의 태백산맥 동계단독종주자...
강가푸르나 여성 세계초등자...
[하얀 능선에 서면]이라는 한국 산악문학 최고의 베스트셀러 저자...
내 책 [마운틴 오딧세이]에 자세히 나와!^^

윤석홍

*.229.145.41
강원도 정선에서 무슨 자연학교 교장하다 태풍에 컴퓨터 등 집이 쓸려가고 그래서 <낮은산이 낫다> 라는 책이 늦게 출간되었지요. 지금은 섬진강변 화계의 쌍계사 언저리로 내려와 차를 덖고 장을 담가 팔면서 살고 있죠. 난희 집 천정은 대동여지도로 장식되어 있고요. 태백산맥 종주라는 것은 지금 백두대간으로 바뀌었죠. 개념 정립이 안되어 있을떄 종주했으니 말이죠. 매화가 난분분한 봄날 난희와 남준 시인 만나 보러 가는 일정이나 함 짜봐야겠네요. 야생차 주문도 ~~.

김영희

*.109.68.97
그냥 컴 고치고 나서 볼텨~ 암튼 고마우이들~~

석홍님, 그 봄날 저희가 따라붙어도 될까요?^^

최상식

*.46.155.54
쌍계사길은 여름에 가도 넘 이뿌던데요..대한민국 가본길중에선 최고~~
웬만하면 사람들 없는 날에~~^^저도 따라가고 싶어요^^

조인란

*.90.51.133
나 마운틴 오딧세이 읽었는데...헐~!^^

윤석홍

*.229.145.41
김영희 샘, 기범이와 함께 방학중이니 봄소식이 올 무렵 알아보고 여기에 올려드리지요.

최상식

*.46.155.54
예전에 좋은 생각에 남난희 님이 쓰신 글이 어렴풋이 생각나네요^^

임종원

*.232.145.246
인란형님, 저도 읽었지만 기억 안 나는디요..형님도...조기..치...