조회 수

제주도에서 300km 를 달리는 동안 다리도 아프고 피곤했지만
제주도에서 만난 언니들 하구 오빠들이 있어서 즐거웠던 것 같아요..^^
우선 항상 앞에서 교통정리하구, 펑크나면 고쳐주신 명록오빠 - 쨩 ㅇ ㅣ 야ㅋ
영희언니-가 없었으면 굶어 죽었을 거에요..항상 펜과 노트가 준비되잇눈 총무언니~
우리의 개인 개그맨 미란언니가 있어서 정말 숨도 못쉬게 웃었고욤..ㅋ
상언니~ 옷하구 모자 넘 많이 뺐아서 미안혀>ㅇ<ㅎㅎ
조 변호사 님은 마쥐막날 노래방에서 넘 멋졌어요~ 다음번에는 꼭! 따님 데리구 오세요
정덕언니는 엄마같이 항상 챙겨주셔서 캄샤 ^0^
진영언니 싸이클 옷은 넘 쎅시 했어욤ㅋㅋ >///<
쭈쭈바 버터남 민호 오빠는 사진 모델 해줘셔 고마우어~ㅎㅎ
주연 언니 아파트 넘멋진데~ 나중에 저 주실꺼죠??ㅎㅎ ///ㅇㅅ<//
글고... 아빠~ 제주도 데려가줘서 고마워~

담엔 우리 같이 유럽 자전거 여행 떠나요!!!^0^

오명록

은이야 좋았다니 기쁘구나.. 사실 은이 걱정 좀 했는데..재미없어 할까봐.. 즐겁게 여행하게 되어 기쁘고 고비가 있었어도 완주해 주어서 고맙다. 그리고 아빠 너무 때리지 마라 나도 몇대 맞아보니까 아프더라..^^

박민호

오빠도 은이가 있어서 즐거운 여행이었어^^"
앞으로도 자주 볼 수 있었음 좋겠당^^ㅎㅎ

황진영

우와~~ 은이닷!!! 은이도 얼른 심산샘 강의 듣고 우리의 멤버가 되렴!!^^

박민호

은이야~! 겨울에 와인반 같이 듣자~!^^ㅋㅋㅋ
와인반이라고 해서 미성년자 수강금지 조항 같은거 없죠?!ㅋ

최상

깜찍 발랄 엽기 센스 건강 미모 소녀 은아~^^
만나서 넘 좋았다~ 유럽 자전거여행 가면 난 네 뒤에 타려구 ㅋㅋ 또만나장^^

김영희

그 붉은 놈들은 좀 사라졌어?
외모에만 한창 관심 갖는 우리 조카가 널 좀 만나야 되는데....^^
모자와 옷... 이제 아파트까지 넘보다니.....^^

이미란

은아 너같은 딸 낳고 싶어서 이 언니가 빨리 결혼하고 싶단다. 은이 덕분에 아빠가 빛날겨~

최정덕

귀여운 우리의 은이~ 담에 유럽 자전거 여행 갈땐 이모야 딸도 데려 갈게~ ^^
너무 어른스러워 많이 당황했다는~ 하지만, 너무 의젓하고, 사랑스러웠어~
아픈거 빨리 나아~(^)

심은

명록삼촌/ 아빠는 많이 맞아서 단련(?) 이 되어있어요..ㅋ 진영언니/ 으억.. 숙제 안하면 맞잖아요.. 절대안되에~ 민호오빠/ㅎㅎㅎ.. 맥주반은 없나? 상이언니/언니가 뒤에타면 ..-_-;; 자전거 짜부라져요..ㅋ 영희언니/ 에.. 그게 그 붉은 놈들이 수.두. 였대요..-_-;;.. 약먹고있음~ 아~ 언제 조카 만나게 되요~?ㅎ 미란언니/ ㅎㅎ 딸 해드릴 게요..^0^ 정덕이모/ 캼샤 합니다아~ㅎ.. 약 열시미 먹을게요오~ ㅎ

박진원

ㅋㅋㅋ 역시 이모티콘이 정말이지 깜찍하다....