조회 수

지난 토요일 송년회때 명로진 선생님과 살사공연했던 양윤희 입니다.
반갑습니다~

그냥 작가수업 들으시는 분들의 송년회라고만 알고 갔었는데,
분위기도 좋고, 미흡한 공연에 호응도 많이 해주셔서 너무 감사하고 마음이 따뜻했습니다.

뒤이어 국악공연이 이어지는 것을 보고 궁금하기도 하고 좀더 함께하고 싶었으나
선약이 있어서 먼저 자릴 뜨게 되었네요.

다음날 아침 신기한 경험을 했어요. 종종 출퇴근길에 무료함을 달래려고 무xx크 라는 주간지를
사서 읽곤 하는데, 일요일 지하철에서 전날 사서 반쯤 읽은 무xx크를 꺼내어 읽다가, 말벡과 등산에
관한 글을 너무 재미있게 읽고선, 문득 글쓴이를 보니까 심산 선생님이시더라고요.

바로 전날에 읽었다면 음 재미있군 하고 그냥 넘어가고 말았을 일인데, 사람 인연이라는 것이 한번
닿으면 관심사가 되어 보이지 않던 것들이 매직아이 보듯이 보이니 참 재미있네요.

명로진 선생님의 1월부터 시작되는 인디라이터반 많이 사랑해주시고요..
혹시 살사 배우실 분은 망설임 없이 놀러오세요~ 언제나 환영입니다. ^^
cafe.daum.net/ohmylatin

조현정

네! 저도 가겠습니다! 예전부터 꼭 배워보고 싶었는데. ^^ 덕분에 정말 즐거운 자리였어요.. 감사합니다.. ^^

심산

앗, 윤희님! 반갑습니다!
그날 저희 대접이 너무 소홀해서 죄송했는데...담에 제가 와인 살께요!
자주 놀러 오세요...^^

김원규

정말 반가왔습니다! 제 기억용량의 한계(햄스터 3마리분)로 인해 동호회의 이름을 "오"만 기억하고 있었는뎅.. 이렇게 알려주셔서 감솨리~ 꼭 가입해서 열씨미 배우고 싶습니닷!

최상

너무 멋진 공연이었어요~ 미모도 재능도 정말 탁월하세요~^^

한수련

정말 대단해 보였던 춤 솜씨^^ 꼭 배우러 갈께요~~

백동진

살사 배우면 다이어트도 되겠지요...?

이미란

멋진 공연 즐거웠구요. 우리 심산스쿨하고 쪼인트해서 놀러가요

김희영

와....정말 예쁘셔요..놀랍습니다. 화려한 댄스까지..
부럽삼....^^

자주 뵈었으면 좋겠습니다~~

조상범

강렬하고 멋진 댄스였습니다. 사실 댄스보단 얼굴에 시선이 더 가긴 했지만...
제 여동생이 스포츠댄스 선수였는데, 아마 여기 동호회 회원일듯 합니다.ㅋㅋ.

얼마전 아쿠아로빅이라는 운동을 시작했는데,
살사 스탶을 응용해서 수업을 좀 하더라구요. ㅎㅎ. 고거 몇번만 했는데도 클럽가서 잘 써먹었음.
꼭 배우고 싶은 댄스! 살사~

조현정

다이어트란말에! 부릅! 다리도 참~ 예술이었어요.. +_+ (희롱이 아니예요오오~)

조현정

정말.. 희롱이 아니라.. 감탄.. 이예요.. +_+

박민호

현정아~! 누가 뭐랬니?!ㅋㅋㅋ

권성훈

망사스타킹 다리에 눈이 먼저 간 저는 뭔지....ㅡㅡ;;
여튼 멋있었습니다. 야해보이지 않고 멋있어 보였다면....나름 잘 본거죠?^^;;

박상은

예전에 조금 배웠었는데, 그날 보고 너무 반가웠어요...^^

조현정

야! 박민호!! 니가 막막.. 그랬잖아. ㅡ.ㅜ

조현정

호호호.. 저도 그 망사스타킹과.. 높은 힐에 뽕~ 가서.. 호호호호호호호호..
음음.. 하늘하늘 스커트도.. 아아아아...... 저도 꼭꼭 배워볼래요. 호호호

홍주현

중국에서 처음 가본 살사 전용 댄스클럽에서 살사의 매력에 푹 빠져 배워보고 싶었으나 중국물가대비 너무 하이한 수강료여서 기회가 없었는데.. 이번에 윤희님과 명로진 선생님의 공연을 보고 또 다시 푹 빠져버렸어요. ^^ 아. 정말 배워야 할 거인가..

양윤희

아 이 엄청난 리플들...다시한번 감사드려요.. 심산 선생님..와인 기대할께요..현정님, 원규님, 상님, 수련님, 미란님, 희영님, 민호님, 성훈님, 주현님 감사드리고 언제든지 놀러오세요..동진님 다이어트 당연히 됩니다, 상범님 여동생분이 오마이라틴 맞으신가요? 누구신지 저도 궁금하네요, 상은님 다시한번 시작해보세요.. ^^

명로진

아하.....조직의 귀재 양윤희....그녀가 드디어 심산스쿨에 침범, 포섭을 시작했군.
그녀의 닉네임은 자스민. 앞으로는 자스민이라 불러 주세요.

박주연

저도 곧 '오마이라틴'에 들어갑니다...그런데 과아연 몸이 아니 허리가 움직여줄지는....(끙)