작성자: 심산 등록일: 2008-09-10 01:23:30 IP ADRESS: *.131.158.52

조회 수

1306 kjkjhihi 이경진 9 1  2008-09-09
1305 gina 이유진 9 0  2008-09-09      
1304 hoejong200 김회종 9 0  2008-09-08      
1303 jasonseo 서성황 9 0  2008-09-07      
1302 agi2046 정진영 9 0  2008-09-06      
1301 iworld 한혜정 9 0  2008-09-09      
1300 lasya 송보림 9 0  2008-09-06      
1299 kbfria 배황배 9 0  2008-09-05      
1298 encantar 안선정 9 0  2008-09-05      

제가 캐나다에서 놀다오는 동안...많은 분들이 가입하셨더군요?
위의 도표에서 보시다시피 심산스쿨 1300번째 가입회원은 송보림님입니다

송보림님은...[강헌반 3기] 수강생이시더군요?
송보림님께 드릴 선물은...[심산의 와인예찬]과 [심산의 마운틴 오디세이]입니다
아마도 시나리오에는 관심이 없으실 것 같아서 이렇게 정했습니다
맘에 드시나요?
원하신다면 [엄홍길의 약속]이나 [한국형 시나리오 쓰기]도 같이 드릴 수 있습니다!

송보림님은 아직 수강생카드를 안 보내셨던데
얼렁 보내주세요...우편물 받으실 수 있는 주소도 적으셔서!
아님...[강헌반 3기] 개강일 때 와지트로 갖다 드릴까요?
어찌하면 좋을지 알려주세요
아래에 댓글을 달아주시던가 아님 제게 메일을 보내주시던가

simsan81@hanmail.net

어찌되었건...고맙습니다!
그리고...축하드립니다!^^

김수진

*.162.40.127
앗, 선생님! 제가 깜빡했나봐요.. 지금 송보림씨 수강카드 올려놨슴다. 확인해보세요~ ^^; (근데 우편물 받으실 주소는 없네요. 송보림씨, 선생님께 알려주세요~)

심산

*.131.158.52
아니 수진! 새벽 1시에도 스쿨 일을...
이런 착한 스탭을 봤나...ㅋㅋㅋ

김수진

*.162.40.127
ㅎㅎ.. 강헌반 커리큘럼보러 잠깐 들어왔다가요.. 그나저나 선생님이야말로 여독 푸셔야 할 시간에 일하고 계시는거예요? 쉬세요, 좀... ^^

김남용

*.236.16.86
와~~ ㅊㅋ드려여...
근데여... 저 때문에(?) 혹시 1300번째 쥔공의 운명(?)이 바뀐 건 아닌가 시퍼서여...
오늘 접속하려고 하니 제 아뒤가 탈퇴했다고 나오네여... ㅡㅡ+ (마이 마이 당황스러웠습니다...)
며칠 전에 명로진 선생팀의 특강 공지에 댓글도 달고 했는데요... 며칠 사이에 저도 모르게 탈퇴가... ㅜㅜ
본의 아니게 다시 가입했습니다... 혹시 제가 머 잘못해서 짤린 건 아니겠져...? ^^*

심산

*.201.16.238
김남용님 덕분에 송보림님이 1300번째 회원 된 거, 맞습니다!
김남용님은 실명이 아니라 영어 아이디로 가입하셨죠?
그러면 본의 아니게 강제탈퇴됩니다...^^

송보림

*.143.12.101
심산스쿨에 항상 관심을 갖고 가끔 들어와보긴 했어도 실제로 가입하고 강의를 듣는건 이번이 처음인데
와~~정말 기쁘네요~^^ 2008년 가장 기억에 남는 선물이 될것 같애요~ㅎㅎ 감사드리고요, 메일 보내드렸습니다~