작성자: 심산 등록일: 2012-05-22 13:02:44 IP ADRESS: *.244.150.96

조회 수

[김원익신화반 5기]
2012년 6월 22일(금) 개강
수강신청 접수는 2012년 5월 22일(화)부터

[김원익신화반]이 무려 4년 여의 공백 끝에 다시 심산스쿨로 복귀합니다. [김원익신화반 5기]는 2012년 6월 22일(금) 밤 7시 30분에 개강하고, 매주 금요일 밤 7시 30분~9시 30분에 총16회의 과정으로 진행되며, 수강료는 66만원(부가세 및 정규교재 2권 포함)인데, 오늘(2012년 5월 22일)부터 수강신청 접수를 시작합니다. 보다 상세한 강의 내용과 강사 소개 등은 오른쪽의 [김원익신화반] 배너에 나와있으니 참고하시기 바랍니다. 감사합니다.

심산

*.244.150.96
수강료에 포함되어 있는 정규교재 2권은 다음과 같습니다

김원익, [신화, 세상에 답하다](바다출판사, 2009)
김원익, [신화, 인간을 말하다](바다출판사, 2011)

김원익쌤이 기꺼이 직접 싸인해서 수강생 모두에게 준다고 하네요?ㅎㅎ

명로진

*.51.218.88
오호.....

정말 쎈(!) 김원익 샘이 드디어 컴백하시는군요.

기대 많이 하겠습니다. ^^

최상식

*.202.178.55
아..제주도만 아니었어도 ㅠ

박정현

*.206.74.57
정말정말 반가운 김원익쌤의 컴백을 감축드리옵니다! ^^
쌤덕분에 신화의 무한세계에 발을 들여놓을 수 있어 정말 감사했어요.
신화와 시나리오작법, 오래전부터 내려오는 현대 문학의 에센스같아요.
근데 신화반 에센스는 아무래도 전주 워크숍인듯 ㅋㅋㅋ
무튼 쌤, 다시 한번 흥미진진한 신화수업 감사드려요^^
근데.. 저희 4기 있어요. 이번이 5기인디..힝...
쌤 뉴4기 뽑더라도 저희 올드4기 잊지말아주세용^^

심산

*.124.235.141
앗 정현, 미안! 나의 실수...ㅠㅜ
재빨리 5기로 바꿨음!^^

김원익

*.220.91.210
명샘, 고맙습니다^^ 정현, 상식씨, 방가방가!! 상식씨는 신화반 4.5기 아닌가요?ㅋㅋ 4년전 5기로 등록했었던 걸로 기억하는데....^^

박정현

*.10.137.198
앗! 심쌤 감사함다!! ^^

장경자

*.216.101.202
와, 그리운 신화반! 다시 개강하는군요. 작업 밑천이 딸린다 싶은 모든 주변인에게 강추하는 강의임다(전 신화반 2기). 강의구성이 새로워져 저도 재수강하고 싶은데, 형편이 그리 될진 잘..ㅠㅠ 암튼 원익샘, 건투를 빕니다!!!

강민정

*.116.215.220
백만년 만에 심산스쿨에 로그인하게 만드네요... ㅋㅋㅋ
난 막 우리가 3기였나? 심산샘이 더 정확하실 거야 막 그러구... 아무래도 심산스쿨 수업을 넘 많이 들어서 그런 거라는 스스로의 대한 위로???
여튼 쪼코볼도 꾜시고 강의록 프린트도 하고... 최근에 애플빠 된 다음에 안 하던 짓 막막했네요...
6월에 뵈어요~~~

김정한

*.47.210.77
6월 22일 개강이라...
이게 또 심각하게 땡기는 건데...
개강 직전까지 좀 고민을 하게 될 것 같습니다.
근데 정규교재 두 권 다 읽어본 사람은 뭔가 특혜같은 것 없나요. ㅋㅋ
아! 저자 사인이 없는 책이구나.

이소영83

*.169.155.77
소소한 질문 하나... 증명 혹은 여권사진 제출은 필수인가요?(필수라고, 적혔던 듯^^;) 증명 혹은 여권 사진을 잘 지참하지 않고 살아가는 입장이어서 이거 하나 새로 찍어야 되나... 싶은 마음에 슬쩍 물어요.

심산

*.124.234.94
소영, 전혀 필수 아니야! 걍 맨얼굴로 와...^^

이소영83

*.169.155.140
넹^^; 작은 것도 크게 고민하는 버릇이..ㅎㅎ 감솨.