작성자: 심산 등록일: 2007-12-21 17:39:02 IP ADRESS: *.235.169.165

조회 수

1000 babyplease 김현성 9 0  2007-12-20      
999 ebiebi 김범준 9 10  2007-12-21      
998 cho575 조상호 9 10  2007-12-18      
997 joopap 권선이 9 0  2007-12-16      
996 withdalkis 이보라 9 0  2007-12-16      
995 dolpung1 박경수 9 0  2007-12-15

위의 스탭화면에서 확인할 수 있듯
심산스쿨 홈페이지의 1000번째 가입회원은 김현성님입니다
저희가 100명 단위마다 괜히(?) 선물을 드리는 거 아시죠?

이번 선물은 순전히 제가 맘대로 할 수 있는 책들로만 정했습니다
무슨 소리냐 하면...명로진 김원익 조병준 등 선생님들의 책까지 일일이 싸인을 받으려다 보니
너무 시간들이 안 맞는 거에요...ㅠㅠ...그래서 그냥 제가 싸인해드릴 수 있는 책들로만 정했습니다

김현성님께 보내드릴 책은 모두 최신간 3종입니다

(1)[시나리오 마스터](데이비드 하워드 지음/심산스쿨 공역, 한겨레출판)
(2)[심산의 와인예찬-내 인생의 와인들](글 심산 그림 이은, 바다출판사)
(3)[럼두들 등반기](윌리엄 보우먼 지음/김훈 옮김, 마운틴북스)

이 중에서 (2)번과 (3)번은 아직 서점에도 깔리지 않은 신간들입니다
[럼두들 등반기]...참 할 말이 많은 책입니다
제가 제일 좋아하는 책들 중의 하나이고요, 제가 읽은 가장 웃기는 소설입니다
제가 편집인으로 있는 마운틴북스에서 펴낸 두번째 책이고요, 야심작이기도 합니다
세 권 모두 연말연시에 선물하기에 아주 적격인 책들입니다

김현성님께는 이 세 권의 책에다가
제가 감수자로서, 저자로서, 편집인으로서 직접 싸인을 하여
댁으로 우송해 드리겠습니다

김현성님은 책을 받으실 수 있는 주소를 알려주세요
이 홈페이지에 있는 쪽지기능을 사용하셔도 좋고요
제 개인 메일인 simsan81@hanmail.net으로 보내주셔도 좋습니다

기분 좋은 선물을 받고
즐거운 연말 맞이하시길...^^

명로진

*.110.179.222
심샘!
정말 이러시기예요?
저 개인적으로
심산 스쿨 1000번째 회원 김현성님께
<인디라이터> 책 드리고 싶습니다.

심산 스쿨가서
책에 사인해 놓을 테니
가져 가셔요, 버럭!
^^

박민호

*.121.142.226
김현성님 진짜 부럽당..[엉엉]

박사현

*.191.18.30
안타까운 상도 만들면 안되요?
저는 799번째라...
정말 슬펐었다구요.
안타까우니. 음 책 1권. ㅎㅎ

심산

*.131.158.25
오키 로진, 그래준다면야 물론 쌩큐지!
얼렁 싸인해서 갖다줘! 그런데 언제....?ㅋㅋㅋㅋ

김범준

*.56.155.119
와.. 저는 999번째 가입이네요.. 선물은 못받았지만 나름 의미있는 숫자입니다.. ^^

김현성

*.148.190.135
무언가 인연이 있는 것 같네요. 저랑 이곳. 후후. 그냥 가입만 했을 뿐인데..
그리고 명로진 선생님, 책 주고 싶으셔도 조금만 참아주세요. 며칠 뒤에 수업에서
뵐 테니까요. ^ ^

명로진

*.56.190.174
헉....그렇군요.
그럼 사인만 해드릴께요....^^

심산

*.218.238.223
아하 김현성님은 인디반? 그럼 개강일날 드려야겠다...
우송료 굳었네...ㅋㅋㅋ

신선균

*.201.18.113
아..부럽습니다...되는 분은 뭘해도 되는군요^^

심산

*.235.169.165
김현성님은 인디반 4기 두번째 수업일인 1월 12일에는 꼭 나오셔서
선물들 받아가세요!
위의 책 세권에다가 명로진 선생님의 [인디라이터]까지 덧붙여
저자들이 직접 싸인한 책 4권이 김현성님을 기다리고 있습니다...^^