조회 수

302 choclesimsan 김보경 7 10 ssobi 2006-05-24      
301 pupi77 문윤희 7 10 ssobi 2006-05-24      
300 corkco 이연수 9 0  2006-05-23      
299 kys4176 강영숙 7 10 ssobi 2006-05-23      
298 bunnyfun 최혜정 7 0 ssobi 2006-05-20      

심산스쿨의 회원이 방금 전 300명을 넘어섰습니다. 와우, 무척 빠른 속도네요. 300번째 회원은 보시다시피 이연수님입니다. 심산스쿨동문회원은 아니시고...누구신지 궁금하네요? 혹시...제가 아는 그 이연수님인가...?^^ 어찌되었건, 300번째 회원가입을 축하드리면서, 즐거운 이벤트를 하나 마련했습니다. 이름하여 '특별경품이벤트'지요!

하지만...이름만큼 멋진 선물이 있는 건 아니랍니다. 제가 드릴 수 있는 게 뭐 있겠어요? 제가 쓴 책들 중의 1권을 싸인해서 보내드리는 겁니다. 이연수님, [엄홍길의 약속], [한국형 시나리오 쓰기], [심산의 마운틴 오딧세이] 중에서 하나를 고르세요. 이게 어떤 책들인지 감이 안 잡히신다면...[심산서재]의 메뉴들 중 [책]을 클릭하시면 각각의 책들에 대한 상세한 설명이 나옵니다. 그 설명들을 참고하셔서 1권을 고르신 다음, 제게 우편물을 받으실 수 있는 주소를 가르쳐 주세요. 어떻게 가르쳐주느냐? 이곳 홈페이지의 '쪽지 기능'을 사용하셔도 되고, 제 개인메일(simsan81@hanmail.net)로 알려주셔도 되고, 이도 저도 아니면 그냥 이 아래에 댓글의 형태로 남겨주셔도 됩니다.

숫자란 그야말로 숫자에 불과한 것이지만, 어찌되었건 회원수가 300명을 넘어섰다니, 기분이 좋네요. 이연수님, 가입해 주셔서 고맙고, 보내드리는 작은 선물을 기쁘게 받아주시면 고맙겠습니다. 회원수가 400명을 넘어설 즈음이면 조금 더 좋은 선물을 준비해두도록 하겠습니다...^^

백소영

*.212.95.83
와.. 부럽다.. 다음 학기때도 꼭 이벤트 해주세요... ㅎㅎㅎ

오승희

*.111.241.251
앗...500명 이벤트할때는 저도....(탈퇴했다가 다시 가입하면 되는 거죠?ㅎㅎ)

박민호

*.207.229.48
쏘비와 300이란 숫자의 상관관계가 있었나요!?^^
written by size300mmㅋㅋㅋ

심산

*.201.17.13
우리 동문회장님의 신발싸이즈가 300mm이기 때문에 벌어진 이벤트야...^^