작성자: 조성은 등록일: 2007-05-26 21:32:58 IP ADRESS: *.155.154.183

조회 수

선생님께서 프리즌 브레이크 보신다고 밤을 새고 오신 덕분에..
슬렁 슬렁. 지나다 보이는 계곡마다 쉬며. '에이 오늘은 올라가지 말자'
분위기가 되어, 남3여2 단촐히 5명이 모여, 결국은 진짜 사람 하나 안올 것 같은
숲 속 명당을 찾아 3시간(?)이 넘는 수다와 잡담을 나누는 기염을 토하다보니
어언 5시. ㅋㅋ

그러나 하행길..역시 인적이 드문, 발길이 닿지 않는. 즉 출입금지 팻말을 보면
꼭 그 곳으로 가셔야 하는 울 대장님 탓에, 또 막판에 바위질을 좀 하다가
^^ 내려왔습니다. 오다가 진짜 멋진 계곡을 만나 다들 누워서 하늘 좀 보다가
그렇게 말 그대로 신선놀음 하다가 내려왔습니다.

6월부턴 그런 산행만 한다고 다짐처럼 말씀하시던 대장님.
과연 6월에 말씀대로 두번의 산행을 할 수 있을런지..

담엔 카드와 돗자리와 해막이 천막이라도 가져갈까봐요.
가져가면 좀 들어주세요. 암턴 꿈 속에 나올 만큼 좋은 소풍이었어요.
카메라를 가져갈 것을..

뒷풀이, 계곡 물소리 시원하게 들리던 곳도 참 좋았어요.
그러나 전 이번에도 역시 네발로 기어서 내려왔답니다.
아니 다섯개구나. 창피해라.

석주씨 덕분에 즐겁게 다녔고, 또 신교수님(?) 유학정보
진짜 고맙습니다. 권록씨가 주신 서점가 정보도 솔깃하게
귀기울여 들었구요.

저만 산행 후기 올리는 것 같아 지겨워하실까 걱정하다가
즐거운 마음에 또 많이들 안오셔서 아쉬운 마음에,
담 산행엔 많이들 오시라고.. 소심하게 올려봅니다.
^

조현옥

*.55.82.210
아아아!!! 내가 미쳐!!! 고등학교 이후로 첨 알람을 무의식중에 끄고 자다가 선생님 문자소리에 잠을 깼다는 거 아닙니까???

1단계: 이건 현실이 아니야. 꿈일꺼야.
2단계: 누가 와서 내 알람 끄고 간게 분명해! (문은 잠겨 있었어요--;)
3단계: 에라! (하며 미친듯이 과자먹고 만화보다 반 킬로 쪘어요TT)

의 '신애' 식 고통 대처법으로 하루를 보냈습니다. 꾸엑~~

선생님! 정말 죄송해요. 현옥아! 내가 너한테도 미안하다!

조성은

*.155.154.183
그러게 헐레벌떡 갔는데 현옥씨 안와서 서운했어요.

심산

*.131.158.105
하하하 어저께는 정말 문자 그대로 '신선놀음'...^^
진관사 계곡...'예술'이었다! 담엔 수영복 챙겨서 가야지...
권록아, 핸펀 사진이라도 빨랑 올려주라!^^

신미영

*.229.204.143
(유학정보????? )
나 말고도 다섯발로 기어오는 동지가 있어 좋았습니다.^^
담에도 계곡에 물이 많아야 할 텐데...
계곡에 레드/화이트 담궈놓고 진정한 '신선'이 되어봅시다.

조성은

ㅋㅋ

한향란

*.177.232.98
에이. 정말 아쉽다.
내가 진짜 좋아하는 산행을 하셨군요.
6월부터는 더울테니까
신선놀음 모드
찬성입니다.

김석주

*.233.144.219
정말 즐거웠습니다. 6월에도 여유가 돼서 꼭 참여했으면 좋겠네요. ^^
(남은 회비 2만원은... 다음 모임때 보태거나, 우리 사회를 위해 '좋은 일'에 쓰도록 하겠습니다. - -+)

신월명

*.53.184.18
정말 분위기 넘치는 산행이었겠군여. 전날 비가 많이 와서 살짜기 걱정이 되기도 했는데
물많은 계곡에서 심신의 안정을 찾고 오셨다니 덩달아 반갑습니다.
다음 산행때 뵐게요 ^^

고권록

*.63.82.93
북한산 핸펀 사진 몇 컷 올려보려고 기를 썼는데, 시계만 보이고 안 올라 가요 ㅜ.ㅜ
인물사진이 없는 사진들이라, 심심해서, 거부당하나봐요...ㅎㅎ

조성은

/향란. 담엔 꼭 같이 가요. 가서 나 사진 좀 찍어 줘.
/'좋은일'이 무엇일까. 히히.
/월명씨. 경오씨는 좀 괜찮아요?
/어머, 왠일이에요. 그래도 용케 올리셨네요. ^

장영님

*.144.133.52
보기 좋아!